Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Мясницкая, дом 32, стр. 1

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Новости

18.03.19
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

подробнее >
26.11.18
Участие в ежегодной премии «Клиника года»

Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

15.04.19 Ирина Игоревна пишет:
На телеканале «Доктор» видела передачу «Медицинский квест» , в которой рассматривался варикоз. Из троих участвующих в обсуждении флебологов , мне понравилась аргументация и разъяснения Антона Евгеньевича Соломахина .В ноябре 2018 года обратилась в Центр флебологии к Антону Евгеньевичу, прошла обследование...
подробнее >
07.03.19 Чикарев Иван пишет:
Честно скажу- очень креативный доктор, сразу видно европейский подход к пациенту, ну вот вообще не наш советский подход...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Статьи

Почему стоит посещать флеболога каждый год? Почему стоит посещать флеболога каждый год?
У русского народа особый менталитет. И очень часто бывает, что люди накапливают проблемы там, где этого можно было бы избежать. Словами пословицы: Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Как выбрать флеболога: основные правила Как выбрать флеболога: основные правила
Для успешного лечения любого заболевания требуется толковый, опытный специалист. И если речь идет о венозных патологиях – таким специалистом выступает флеболог. Это врач узкой специализации, занимающийся одним из направлений ангиологии – венами нижних конечностей. То, что варикоз и прочие венозные патологии в наше время распространяются все шире и шире известно, пожалуй, всем. Бороться с таковыми и призваны флебологи. И в их арсенале сегодня находится достаточно знаний и комфортных лечебных эндовенозных тактик, впечатляющих эффективностью!
Минифлебэктомия Минифлебэктомия
Операция представляет собой малоинвазивное хирургическое вмешательство, во время которого вена удаляется через небольшой прокол или разрез. Минифлебэктомия применяется для лечения практически любых варикозно расширенных подкожных вен, в т. ч. ствола большой подкожной вены.
Лечение лимфостаза Лечение лимфостаза
Патология лимфатической системы сопровождается нарушением лимфообращения и задержкой лимфатической жидкости в организме. Лимфостаз сопровождается уплотнением тканей, стойким отеком, утолщением конечности, язвами на коже.
Радиочастотная абляция Радиочастотная абляция
Это малоинвазивное вмешательство, направленное на прерывание проводящей функции пораженной вены. Радиочастотная абляция заключается в воздействии на внутреннюю поверхность сосудистой стенки высокочастотного тока.
Ультразвуковая допплерография нижних конечностей Ультразвуковая допплерография нижних конечностей
УЗДГ представляет собой неинвазивную диагностическую процедуру, которая позволяет с помощью ультразвука оценить скорость кровотока, определить участки его замедления и ускорения. УЗИ проводят для диагностики латентных и ранних стадий облитерирующих заболеваний сосудов.
Лечение тромбоза глубоких вен Лечение тромбоза глубоких вен
Заболевание представляет собой патологическое состояние, при котором нарушается кровоток, обусловленное образованием сгустков крови в просвете кровеносных сосудов. Тромбоз глубоких вен нижних конечностей — одно из самых грозных тромботических состояний
Цианоакрилатный клей против варикоза Цианоакрилатный клей против варикоза

Применение цианоакрилатного клея — новая технология в лечении варикозного расширения вен без анестезии…

Заболевания вен и контрацептивы Заболевания вен и контрацептивы

В компетенцию врача-флеболога не входит подбор контрацептивов. Однако акушер-гинеколог может направить к нему пациентку для оценки значимости проблемы с сосудами…

Новые рекомендации по лечению варикоза Новые рекомендации по лечению варикоза

Минздрав РФ опубликовал новые рекомендации, касающиеся диагностики и терапии варикозного расширения вен.…

Эндовазальная лазерная коагуляция вен Эндовазальная лазерная коагуляция вен
«Центр инновационной флебологии» занимается лечением варикозных вен с помощью современных и безопасных методов, в том числе эндовазальной лазерной коагуляции на передовой аппаратуре с гарантией положительного результата.
Запреты при варикозе, о которых важно знать Запреты при варикозе, о которых важно знать

Лечение варикоза включает в себя ряд изменений образа жизни. Соблюдение определенных правил позволяет предупреждать прогрессирование заболевания. В частности существует перечень табу, которых необходимо придерживаться всем, кому поставлен диагноз варикоз.

Почему при признаках варикоза рекомендуется сразу обратиться к флебологу? Почему при признаках варикоза рекомендуется сразу обратиться к флебологу?

Специалисты Центра Инновационной Флебологии рекомендуют обращаться за врачебной помощью при появлении первых признаков варикоза. Это позволяет не только предупредить прогрессирование заболевания и появление осложнений, но и не пропустить образование смертельно опасного тромба.

Можно ли делать операцию на венах во время менструации? Можно ли делать операцию на венах во время менструации?

Классические хирургические методы удаления вен предполагают общую анестезию и крупные надрезы. Врачи однозначно отказываются проводить подобные процедуры во время менструации у пациентки. Это объясняется высоким риском развития внутренних кровотечений. Поэтому операции переносят на другой срок.

Где сделать операцию по удалению вен? Где сделать операцию по удалению вен?

Варикозное расширение вен — проблема больше чем половины населения планеты. Сегодня медицина предлагает новейшие технологии в противовес традиционным хирургическим операциям. Процедура удаления пораженных сосудов стала намного более эффективной, абсолютно безболезненной и максимально безопасной.

Современные методы лечения варикоза во время беременности и лактации Современные методы лечения варикоза во время беременности и лактации

Беременность — один из факторов, провоцирующих прогрессирование варикозной болезни. В процессе вынашивания плода в организме матери происходят гормональные и физические изменения. Матка становится больше, как и окружающие ее сосуды. Давление крови увеличивается, что приводит к одновременному повышению венозного давления в нижних конечностях.

Современные методы эффективного лечения варикоза Современные методы эффективного лечения варикоза

Как лечить варикоз на ногах? Можно ли безболезненно избавиться от расширенных сосудов? Такие вопросы задает почти половина женщин в России. Варикоз стал серьезной проблемой, особенно для жителей больших городов. Ежедневные заботы, сидячая работа в совокупности с наследственной предрасположенностью провоцируют запустение крови в сосудах нижних конечностей, истончение стенок и, как следствие, расширение. Если вас пугает мысль об операции по удалению вен, Центр инновационной флебологии предложит множество безболезненных эффективных методик лечения варикоза.

Как делают УЗИ вен нижних конечностей? Как делают УЗИ вен нижних конечностей?

Ультразвуковое обследование сосудов ног — информативный, комфортный и точный метод получения информации о состоянии стенок вен, их проходимости, работоспособности венозной системы и клапанного аппарата. Исследование не требует специальной подготовки и может проводиться многократно.

Режим после лазерной коагуляции вен Режим после лазерной коагуляции вен

В Центре Инновационной Флебологии пациенты проходят безопасную и эффективную процедуру — ЭВЛК. Успех лазеротерапии при заболеваниях вен зависит от правильной реабилитации.

Как найти хорошего флеболога Как найти хорошего флеболога

Половину проблем со здоровьем можно решить, если просто найти хорошего врача. В Центре Инновационной Флебологии работают опытные специалисты, которые помогут вам при заболеваниях вен.


Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец




Яндекс.Метрика