Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.11.18
Участие в ежегодной премии «Клиника года»

Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».

подробнее >
23.11.18
Мастер-класс: Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методики в ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова

16 ноября 2018 г. на базе ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова (Москва) состоялся симпозиум и мастер-класс на тему нетермальных нетумесцентных эндовазальных методик, который посетили и специалисты Центра Инновационной Флебологии.

подробнее >
Все новости

Отзывы

13.01.19 Светлана пишет:

Ваш отзыв: Большое спасибо доктору Соломахину Антону Евгеньевичу и всему коллективу центра за отлично проведенную операцию.Ноги как новые. Появилась легкость в ногах, исчезли судороги. Операция переносится необыкновенно легко. Еще раз большое спасибо.
подробнее >
07.01.19 Ирина пишет:
Освобожденная из паутины вен,
Преображенной красотой сияет кожа!
И в этом радость будущей весны!

Прошло меньше двух месяцев, как я в первый раз пришла в Центр Инновационной Флебологии на Мясницкой, и уже сделаны две операции ЭВЛО, минифлебэктомия и курс склеротерапии...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Общество с ограниченной ответственностью "ДОКТОРПЛАСТИК" (ОГРН 1077762455540 ИНН 771417600), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115230, Москва, Хлебозаводской проезд, дом №7, стр.9, помещение XV, комната 18П (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес phlebolog@centrvarikoza.ru. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 27.07.2006 г.





Яндекс.Метрика