Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Мясницкая, дом 32, стр. 1

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

17.09.19
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

подробнее >
17.09.19
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

19.07.19 Аноним пишет:
подробнее >
27.06.19 Елена пишет:
Большое спасибо Тараненко Ольге Владимировне за консультацию и рекомендации в плане планирования беременности, возможно ЭКО в ЕЦ. Впервые за последние время вышла от врача с чувством, что приблизилась на шаг к своей мечте. Очень внимательный специалист, все четко и по делу...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115230, Москва, Хлебозаводской проезд, дом №7, стр.9, помещение XV, комната 18П (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес phlebolog@centrvarikoza.ru. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 27.07.2006 г.





Яндекс.Метрика