8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Пн-Пт: с 9-00 до 21-00
  • Сб-Вс: с 10-00 до 19-00
Записаться на прием Заказать звонок
Яндекс Хорошее место

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОЙ ФЛЕБОЛОГИИ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом № 26, этаж 1, помещение XXXVII, комната 260 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес phlebolog@centrvarikoza.ru. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новости Смотреть все>>
Прием у ведущих хирургов -флебологов ЦИФ за 2500 руб!
Прием у ведущих хирургов -флебологов ЦИФ за 2500 руб!

Уважаемые пациенты!

Пройдите первичный прием у ведущих хирургов -флебологов нашего цента + УЗИ вен нижних конечностей в июне со скидкой - 2 500 рублей вместо 3 500 рублей.

31.05.24 Читать
Избавим от вен и сосудистой сетки - ClaCs терапия со скидкой 15%!
Избавим от вен и сосудистой сетки - ClaCs терапия со скидкой 15%!

Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти премиальную методику удаления поверхностных вен и сосудов – ClaCs (Клакс) терапию на лучшем неодимовом лазере Cutera Xeo.

Весь ИЮНЬ – 15% на стоимость процедуры!

31.05.24 Читать
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в июне!
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в июне!
Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти процедуру склеротерапии в июне и избавиться от сосудистой сетки и вен на ногах!
Эта методика позволит вам не только наслаждаться эстетикой ваших ног, но и устранить некоторые неприятные симптомы в виде отеков и боли.
31.05.24 Читать
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!

Уважаемые пациенты!

Только в мае акция на первичный прием уникального специалиста — хирурга-флеболога, лимфолога Бестаевой Д. И.

01.05.24 Читать
Профилактический чекап «Риски тромбоза»
Профилактический чекап «Риски тромбоза»

Уважаемые пациенты!

В связи актуальностью проблемы тромбообразования эксперты «ЦИФ» рекомендуют пройти диагностическо-профилактическое обследование свертывающей системы крови, которое поможет оценить риски развития заболевания.

Профилактический чекап «Риски тромбоза»

30.04.24 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.

Уважаемые пациенты!

Поздравляем всех с Майскими праздниками!

Хотим проинформировать, что наш центр не работает 09.05.24г.

27.04.24 Читать
Такси-сервис после операции от ЦИФ
Такси-сервис после операции от ЦИФ

Уважаемые пациенты!

Хотим поделиться с вами важной новостью.

В день, когда вам была проведена операция, вы можете воспользоваться нашим бесплатны такси-сервисом.

16.04.24 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.

Уважаемые пациенты!
Хотим сообщить, что наш центр не будет работать 8 марта 2024 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.
А также хотим поздравить всех женщин с Международным женским днем!
Будьте всегда неповторимы, женственны и счастливы, желаем всех благ на вашем жизненном пути!
Ну и конечно же отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

07.03.24 Читать
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!

Уважаемые пациенты!

Варикозное расширение вен и венозная сетка на ногах - это не только эстетические проблемы, но и болевые ощущения с возможной угрозой здоровью. Мы рады предложить вам малоинвазивные, щадящие методы лечения варикозного расширения вен на самом современном оборудовании!

01.03.24 Читать
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно, чтобы ваши ноги оставались здоровыми и красивыми, поэтому принято решение запустить новую акцию.

01.02.24 Читать
Новости
Прием у ведущих хирургов -флебологов ЦИФ за 2500 руб!
Прием у ведущих хирургов -флебологов ЦИФ за 2500 руб!

Уважаемые пациенты!

Пройдите первичный прием у ведущих хирургов -флебологов нашего цента + УЗИ вен нижних конечностей в июне со скидкой - 2 500 рублей вместо 3 500 рублей.

31.05.24 Читать
Избавим от вен и сосудистой сетки - ClaCs терапия со скидкой 15%!
Избавим от вен и сосудистой сетки - ClaCs терапия со скидкой 15%!

Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти премиальную методику удаления поверхностных вен и сосудов – ClaCs (Клакс) терапию на лучшем неодимовом лазере Cutera Xeo.

Весь ИЮНЬ – 15% на стоимость процедуры!

31.05.24 Читать
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в июне!
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в июне!
Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти процедуру склеротерапии в июне и избавиться от сосудистой сетки и вен на ногах!
Эта методика позволит вам не только наслаждаться эстетикой ваших ног, но и устранить некоторые неприятные симптомы в виде отеков и боли.
31.05.24 Читать
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!

Уважаемые пациенты!

Только в мае акция на первичный прием уникального специалиста — хирурга-флеболога, лимфолога Бестаевой Д. И.

01.05.24 Читать
Профилактический чекап «Риски тромбоза»
Профилактический чекап «Риски тромбоза»

Уважаемые пациенты!

В связи актуальностью проблемы тромбообразования эксперты «ЦИФ» рекомендуют пройти диагностическо-профилактическое обследование свертывающей системы крови, которое поможет оценить риски развития заболевания.

Профилактический чекап «Риски тромбоза»

30.04.24 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.

Уважаемые пациенты!

Поздравляем всех с Майскими праздниками!

Хотим проинформировать, что наш центр не работает 09.05.24г.

27.04.24 Читать
Такси-сервис после операции от ЦИФ
Такси-сервис после операции от ЦИФ

Уважаемые пациенты!

Хотим поделиться с вами важной новостью.

В день, когда вам была проведена операция, вы можете воспользоваться нашим бесплатны такси-сервисом.

16.04.24 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.

Уважаемые пациенты!
Хотим сообщить, что наш центр не будет работать 8 марта 2024 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.
А также хотим поздравить всех женщин с Международным женским днем!
Будьте всегда неповторимы, женственны и счастливы, желаем всех благ на вашем жизненном пути!
Ну и конечно же отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

07.03.24 Читать
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!

Уважаемые пациенты!

Варикозное расширение вен и венозная сетка на ногах - это не только эстетические проблемы, но и болевые ощущения с возможной угрозой здоровью. Мы рады предложить вам малоинвазивные, щадящие методы лечения варикозного расширения вен на самом современном оборудовании!

01.03.24 Читать
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно, чтобы ваши ноги оставались здоровыми и красивыми, поэтому принято решение запустить новую акцию.

01.02.24 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

Пн-Пт: с 9-00 до 21-00

Сб-Вс: с 10-00 до 19-00

Яндекс.Метрика