г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Согласием, в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных.

Общество с ограниченной ответственностью "ЦЕНТР ИННОВАЦИОННОЙ ФЛЕБОЛОГИИ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, дом № 26, этаж 1, помещение XXXVII, комната 260 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передана третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах /услугах/работах Оператора.

Настоящее Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес phlebolog@centrvarikoza.ru. В случае отзыва мною Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «0 персональных данных» от 27.07.2006 г.

Новости Смотреть все>>
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!

В Центре Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию до конца июля 2022 г.

01.07.22 Читать
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Новости
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!

В Центре Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию до конца июля 2022 г.

01.07.22 Читать
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресенье: выходной

Яндекс.Метрика