г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Ольга
03.01.2022
Большое спасибо всему персоналу Центра и особенно Соломахину Антону Евгеньевичу! Антон Евгеньевич, мои ноги после ЭВЛК и склеротерапии это просто другие ноги! Нет никаких гроздьев вен, нет болей по ночам, отеков. Мои слова благодарности и за то, что нет ни единого шрамика! Все ровненько, а главное, что все процедуры прошли без нервов и страха. И все благодаря тому, что вы меня поддерживали на всех этапах лечения!
Читать весь отзыв
Юлия Андреева
20.12.2021
Хочу сказать спасибо своему лечащему врачу Елене Сергеевне Смирновой! Елена Сергеевна, вы не только прекрасный специалист, но и чудесный, отзывчивый человек! Вашими руками мои ненавистные звездочки и сеточки на ногах исчезли раз и навсегда!!!
Читать весь отзыв
Марина Смолина
12.12.2021
С огромной благодарностью к Вашему труду, опыту и знаниям дорогой Центр Инновационной Флебологии!! Вы смогли вернуть мне не только здоровье ног после процедуры ЭВЛО, но и психологический комфорт! Я теперь без страха могу носить юбку и платья! Спасибо вам за мою новую жизнь!
Читать весь отзыв
Ирина
23.11.2021
После склеротерапии прошло около года, а результат до сих пор меня радует. Раньше у меня все бедра и с внешней и с внутренней стороны были в мелких сосудика, то сейчас кожа ровная, не стыдно и короткую юбку надеть и в купальнике по пляжу пройтись. Курс склеро проводил Соломахин Антон Евгеньевич – прекрасный доктор, очень его рекомендую.
Читать весь отзыв
Эмма
14.11.2021
Два месяца назад в Центре Инновационной Флебологии делала минифлебэктомию и уже можно говорить о том, что есть положительный результат. Операцию проводил Антон Евгеньевич Соломахин. Врач очень корректный и вежливый. Я результатом осталась очень довольна и буду рекомендовать и доктора и центр всем своим знакомым.
Читать весь отзыв
Регина
05.11.2021
Как же было страшно лечить варикоз! И если бы ни дочка, то я бы так и тянула с лечением. Она записала меня на консультацию к Соломахину Антону Евгеньевичу. Очень приятны человек и замечательный флеболог. После консультации с Антоном Евгеньевичем все мои страхи и сомнения отпали и я решилась на операцию. Оказалось что и процедура-то на самом деле не такая страшная, как я это себе представляла. Сейчас чувствую себя отлично. Спасибо большое Антону Евгеньевичу и всему коллективу ЦИФ.
Читать весь отзыв
Светлана
28.10.2021
В июле этого года обратилась в центр инновационной флебологии с первыми симптомами на варикоз. В центре меня похвалили, что пришла не поздно и всё можно исправить быстро, с помощью общего лечения. Курировал меня доктор Соломахин. Большое ему спасибо за выполнение обещанных слов. Сейчас я полностью здорова никаких следов от былого заболевания нету.
Читать весь отзыв
Марина
24.10.2021
Спасибо большое моему замечательному лечащему врачу Кириллу Михайловичу Самохину и всей большой, дружной и умелой команде Центра инновационной флебологии! В апреле 2021 года была здесь на консультации, после этого - на ЭВЛО. Все прошло замечательно! Варикоз о себе больше не напоминает!
Читать весь отзыв
Комарова Екатерина Михайловна
15.10.2021
Спасибо за то, что вы есть! Я счастлива, что обратилась именно в ваш центр! После лечения у вас забыла, что такое боли и ночные судорги в ногах, что такое отеки и усталость после сорокаминутной пешей прогулки. Отдельная благодарность доктору Соломахину за успешно проведенную РЧА! У Антона Евгеньевича поистине золотые руки и доброе, отзывчивое сердце!
Читать весь отзыв
Надежда Сурина
09.10.2021
Я наблюдалась в Центре инновационной флебологии во время беременности. Тогда у меня с ногами прям резко поплохело, венки повылазили. После родов, когда малыш немного подрос, я вернулась в ЦИФ на ЭВЛО. Если бы пришлось флебэктомию делать, наверное, не рискнула бы, а так все намного проше оказалось, после процедуры сразу же вернулась домой к семье, к ребенку.
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все
Новости Смотреть все>>
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Скидка 100% на анализы перед операцией
Скидка 100% на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии всем пациентам, которые запишутся на операцию до 30 ноября 2021 г сделает все необходимые для проведения операции анализы совершенно бесплатно!

15.10.21 Читать
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%

Уважаемые пациенты!

Бирюлин Дмитрий Викторович – наш хедлайнер СЕНТЯБРЯ!

До 30 сентября 2021 г. приглашаем Вас на прием с УЗИ и на процедуру склеротерапии по эстетическим показаниям к нашему ведущему специалисту «Центра Инновационной Флебологии» Бирюлину Дмитрию Викторовичу со скидкой 30%!

01.09.21 Читать
Летние скидки на лечение варикоза
Летние скидки на лечение варикоза

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на все лето 2021 г согласовать супер условия на лечение варикоза!

01.07.21 Читать
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 30% на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ, а также скидка 45% на процедуру склеротерапии!

01.06.21 Читать
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

06.05.21 Читать
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%

Центр Инновационной Флебологии, в честь предстоящего праздника Великой Победы, запустил новую акцию!

04.05.21 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники
График работы ЦИФ в майские праздники

Уважаемые пациенты!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 мая 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

28.04.21 Читать
Новости
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Скидка 100% на анализы перед операцией
Скидка 100% на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии всем пациентам, которые запишутся на операцию до 30 ноября 2021 г сделает все необходимые для проведения операции анализы совершенно бесплатно!

15.10.21 Читать
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%

Уважаемые пациенты!

Бирюлин Дмитрий Викторович – наш хедлайнер СЕНТЯБРЯ!

До 30 сентября 2021 г. приглашаем Вас на прием с УЗИ и на процедуру склеротерапии по эстетическим показаниям к нашему ведущему специалисту «Центра Инновационной Флебологии» Бирюлину Дмитрию Викторовичу со скидкой 30%!

01.09.21 Читать
Летние скидки на лечение варикоза
Летние скидки на лечение варикоза

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на все лето 2021 г согласовать супер условия на лечение варикоза!

01.07.21 Читать
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 30% на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ, а также скидка 45% на процедуру склеротерапии!

01.06.21 Читать
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

06.05.21 Читать
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%

Центр Инновационной Флебологии, в честь предстоящего праздника Великой Победы, запустил новую акцию!

04.05.21 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники
График работы ЦИФ в майские праздники

Уважаемые пациенты!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 мая 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

28.04.21 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресенье: выходной

Яндекс.Метрика