г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Ирина
22.09.2022
Если кто-то не знает, где вылечить варикоз, то вам в Центр инновационной флебологии. Я была у многих врачей со своими ногами, но только тут мне предложили безопасный и эффективный метод лечения, который решил все мои проблемы быстро и безболезненно. Делала тут лазерную операцию месяц назад.
Читать весь отзыв
Тамара
20.09.2022
Хочу написать слова благодарности Соломахину Антону Евгеньевичу, у которого я лечила ноги. Он отлично справился со своей работой, после консультации он назначил ЭВЛК, которую тоже проводил сам. Результаты от процедуры превзошли все мои ожидания.
Читать весь отзыв
Виктория
15.09.2022
Я рада, что в своё время узнала про Центр инновационной флебологии, где для лечения варикозного расширения вен используют самые новые и современные методы и оборудование. Спасибо вам и Бестаевой Дине Игоревне за то, что даёте возможность людям избежать сложных операций и возвращаете им здоровье и лёгкость в ногах. Именно так было у меня после того, как я сделала пол года назад операцию в этой клинике!
Читать весь отзыв
Римма
02.09.2022
Кирилл Михайлович Самохин отличный врач! Шла на консультацию в Центр инновационной флебологии именно к нему. Варикоз у меня уже много лет, решила наконец-то от него избавиться. Поэтому хочу сказать всем тем, кто еще сомневается и не может решиться, не откладывайте лечение и будьте здоровы!
Читать весь отзыв
Регина
31.08.2022
По рекомендации попала в Центр инновационной флебологии на консультацию к Антону Евгеньевичу Соломахину. На консультации он сразу провел УЗИ диагностику и рассказал про методики, которые он использует в работе. Мне была показана лазерная облитерация. После операции прошел уже месяц, я очень довольна результатом. Спасибо лучшему доктору Соломахину Антону Евгеньевичу!
Читать весь отзыв
Валерия
22.08.2022
В ЦИФ делала ЭВЛК. Процедура проходила под местной анестезией, боли совсем не чувствовала. И сейчас чувствую себя нормально, настроение так вообще было отличное, ведь варикоз уже позади)))
Читать весь отзыв
Ольга
11.08.2022
С детства боялась больниц и вмешательств и долго решалась на операцию После радиочастотной процедуры ушла домой через час — доктор все сделала быстро, боли я никакой во время операции  не чувствовала. Благодарю от всей души!
Читать весь отзыв
Полина
05.08.2022
Варикоз у меня был много лет, к вечеру  ноги тяжелели и отекали. На операцию решилась, когда пришла на консультацию к флебологу в ЦИФ. После лазерной манипуляции я с трудом поверила сама себе — ноги стали опять гладкими и красивыми. Всем, кто сомневается, советую обратиться в Центр. Благодарю!
Читать весь отзыв
Андрей
02.08.2022
Благодарю за внимательность, чуткость и мастерство рук Самохина Кирилла Михайловича. После склеротерапии мои ножки выглядят замечательно! Процедура помогла избавиться от сосудистых звездочек, которых я так долго стеснялась!
Читать весь отзыв
Марина
29.07.2022
После коронавируса стали сильно отекать ноги. Лимфодренажный массаж посоветовал врач клиники. Я даже не чувствовала боли, через неделю впервые за три месяца увидела свою ногу такой же, какой она была до болезни. Спасибо профессионалам!
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След. Все
Новости Смотреть все>>
Акция в октябре  - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Акция в октябре - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

Центр Инновационной Флебологии запускает новую акцию. Мы хотим предложить нашим пациентам 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию*

01.10.22 Читать
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на октябрь 2022 г согласовать супер условия на первичный прием к хирургам флебологам нашего центра!

01.10.22 Читать
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!

Уважаемые пациенты!

Лето закончилось, а это значит, что у нас начинается активный сезон! Осень идеально подходит для проведения операций.

С 1 по 30 сентября мы дарим каждому пациенту после лазерной операции компрессионные чулки SIGVARIS!

В течение долгих лет данный бренд является одним из признанных лидеров мирового рынка компрессионных трикотажных изделий. Изготовление осуществляется из материалов, которые являются чистыми с экологической точки зрения. Они прошли предварительную процедуру сертификации. Сырье представлено хлопковыми и каучуковыми нитями. Благодаря такому составу кожа дышит, а человек чувствует себя комфортно.

Успейте записаться! Ждем Вас на консультацию!

02.09.22 Читать
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!

В Центре Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию до конца июля 2022 г.

01.07.22 Читать
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Новости
Акция в октябре  - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Акция в октябре - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

Центр Инновационной Флебологии запускает новую акцию. Мы хотим предложить нашим пациентам 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию*

01.10.22 Читать
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на октябрь 2022 г согласовать супер условия на первичный прием к хирургам флебологам нашего центра!

01.10.22 Читать
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!

Уважаемые пациенты!

Лето закончилось, а это значит, что у нас начинается активный сезон! Осень идеально подходит для проведения операций.

С 1 по 30 сентября мы дарим каждому пациенту после лазерной операции компрессионные чулки SIGVARIS!

В течение долгих лет данный бренд является одним из признанных лидеров мирового рынка компрессионных трикотажных изделий. Изготовление осуществляется из материалов, которые являются чистыми с экологической точки зрения. Они прошли предварительную процедуру сертификации. Сырье представлено хлопковыми и каучуковыми нитями. Благодаря такому составу кожа дышит, а человек чувствует себя комфортно.

Успейте записаться! Ждем Вас на консультацию!

02.09.22 Читать
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!
Скидки на лечение варикоза продлили на июль 2022 г!

В Центре Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию до конца июля 2022 г.

01.07.22 Читать
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресенье: выходной

Яндекс.Метрика