г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Людмила Родионова
28.12.2020
У вас в центре работают удивительные Врачи с по истине золотыми руками! Я несколько лет мучилась из-за варикоза, а это постоянные боли! И вот уже 3 месяца как я забыла про все неприятности и кроме легкости в ногах ничего не ощущаю! Спасибо Кириллу Михайловичу Самохину за прекрасно проведенную лазерную облитерацию обеих ног!
Читать весь отзыв
Элла
20.12.2020
Очень высокий уровень обслуживания, прекрасное оснащение, очень теплое, доброжелательное отношение! Я очень рада, что случай привел меня именно сюда, в Центр инновационной флебологии! 9 сентября мне сделали здесь РЧА, результат впечатляет! Огромное спасибо!
Читать весь отзыв
Нина Леонидовна Заславская
12.12.2020
Огромное спасибо за помощь! Обратилась в ваш центр в мае этого года, меня очень давно беспокоил варикоз, и я переживала, что в моем довольно запущенном случае уже ничем помочь мне не смогут. Случай действительно оказался сложный, но тем не менее доктор Соломахин взялся за лечение и добился отличного результата! Спасибо вам за неравнодушие и готовность оказать помощь в любой ситуации!
Читать весь отзыв
Светлана
25.11.2020
Добрый день. Хочу выразить бесконечную благодарность, хирургу-флебологу Самохину Кириллу Михайловичу, и всей клинике. Мне сделали лазерную коагуляцию, склеро терапию и минифлебэктомию вен на обеих ногах. Давно пыталась решить проблему с запущенной варикозной болезнью. Обошла многих хирургов в разных центрах, но так и не решилась. Мне не хватало информации связанной с сопутствующими особенностями моей проблемы. И вот, по совету знакомой, я записалась к Самохину Кириллу Михайловичу и не ошиблась! Доктор произвел очень хорошее впечатление, консультировал понятным языком, выслушал внимательно все мои опасения. Я услышала ответы на те вопросы, которые не могла получить от других врачей. Мне стало спокойно и я решилась. Анализы сдала в этой же клинике за день до операции, что очень удобно. Операция прошла хорошо. Доктор постоянно разговаривал со мной, комментировал свои действия, ассистенты контролировали мое состояние. Я была абсолютно спокойна, боли не ощущала. После операции самочувствие было превосходное. Прошло три недели, я сняла чулки, от моих уродливых вен не осталось и следа! Надеюсь и в дальнейшем, все будет хорошо. Уважаемый Кирилл Михайлович! Огромное Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья!
Читать весь отзыв
Евгений
25.11.2020
16.09 был в вашем Центре на процедуре эвлк. Все очень четко, профессионально и организовано. Процедуру я перенес очень легко, заживала нога достаточно быстро, только долго синяк сходил. В остальном я очень доволен качеством лечения в Центре инновационной флебологии и благодарен вашим сотрудникам за избавление от варикоза.
Читать весь отзыв
Софушка
22.11.2020
Дорогой Антон Евгеньевич и остальные сотрудники Центра инновационной флебологии! Спасибо Вам за подробную консультацию, быстрое и качественное лечение, ценные рекомендации по дальнейшей жизни со склонностью к варикозному расширению вен. Благодаря Вашим золотым рукам я наконец выдохнула с облегчением (прогрессирующий варикоз угрожал нехорошими последствиями). Больше я не буду относиться к своему здоровью так попустительски. Одного урока мне хватило)
Читать весь отзыв
Валерия
10.11.2020
Очень подробная консультация по варикозу! Действительно не пожалели времени и внимания. Я получила ответы на все волнующие вопросы, буду лечиться. Спасибо и удачи во всем вашей клинике Центр инновационной флебологии!!
Читать весь отзыв
Нелли
29.10.2020
Здравствуйте, хочу поделиться позитивным опытом. Меня зовут Нелли.Несколько дней назад мне сделали лазерную коагуляцию вен на ноге. Случай у меня довольно запущенный, хирургического вмешательства я боялась. Обратившись в клинику Центр Инновационной Флебологии клиники  "Доктор Лидер" страх перед операцией ушёл. Врачи исключительно специалисты...
Читать весь отзыв
Ольга
29.10.2020
Здравствуйте! Две недели назад мне сделали минифлебэктомию и склеротерапию в клинике «Доктор Лидер». Перелопатив интернет, пришла к выводу, что оперироваться хочу только у Соломахина Антона Евгеньевича. Такое редко бывает- в клинике...
Читать весь отзыв
Тинатина
27.10.2020
Горячо благодарю всех сотрудников Центра инновационной флебологии на Ленинской слободе за оказанную помощь с варикозом, за ценные рекомендации по профилактике новых рецедивов, а также за теплый прием и душевную атмосферу. Вот честно, за такое качество обслуживания не жалко никаких денег!
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все
Новости Смотреть все>>
Новогодняя  40% скидка на ВСЕ услуги центра по флебологии.
Новогодняя 40% скидка на ВСЕ услуги центра по флебологии.

Дорогие друзья!

В Новsq Года Центр Инновационной Флебология совместно с немецким концерном BioLitec дарят возможность нашим пациентам воспользоваться скидкой 40% на лечение варикоза методом лазерной облитерации сосудов нижних конечностей или методом радиочастотной абляции. А так же получить скидку 40% на ВСЕ услуги Центра по ФЛЕБОЛОГИИ.

05.01.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Продление скидки 40% на все услуги ЦИФ!
Продление скидки 40% на все услуги ЦИФ!

Дорогие друзья!

Мы получили от Вас очень приятную обратную связь, что благодаря нашей акции для многих из Вас лечение варикоза стало возможным...

01.11.20 Читать
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.

Уважаемые пациенты!

Наши врачи регулярно повышают свой уровень знаний, делятся опытом с коллегами.

7 октября врачи ЦИФ приняли участие в...

14.10.20 Читать
Скидка 40% на все услуги ЦИФ
Скидка 40% на все услуги ЦИФ

Дорогие друзья!

У нас для Вас отличная новость!

До конца октября 2020 года у нас вновь действует акция, продлеваться которая больше не будет!

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

01.10.20 Читать
30 июня 2020 года состоялся международный  он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии  на  тему : «1470 vs 1940 нм.  На чьей стороне  будет победа?»
30 июня 2020 года состоялся международный он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии на тему : «1470 vs 1940 нм. На чьей стороне будет победа?»

Свои доклады представили:
- Дмитрий Анатольевич Федоров, кандидат медицинских наук, флеболог, г . Москва;
- Константин Александрович Капериз, флеболог, хирург, г. Москва;
- Артём Юрьевич Семёнов, руководитель Московского городского центра флебологии, кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, г. Москва;
- Олег Николаевич Гужков, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, г. Ярославль;
- Дмитрий Валерьевич Кудрицкий, пластический хирург, г. Минск, Белоруссия.

20.08.20 Читать
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

17.09.19 Читать
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

17.09.19 Читать
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

18.03.19 Читать
Участие в ежегодной премии «Клиника года»
Участие в ежегодной премии «Клиника года»
Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».
26.11.18 Читать
Новости
Новогодняя  40% скидка на ВСЕ услуги центра по флебологии.
Новогодняя 40% скидка на ВСЕ услуги центра по флебологии.

Дорогие друзья!

В Новsq Года Центр Инновационной Флебология совместно с немецким концерном BioLitec дарят возможность нашим пациентам воспользоваться скидкой 40% на лечение варикоза методом лазерной облитерации сосудов нижних конечностей или методом радиочастотной абляции. А так же получить скидку 40% на ВСЕ услуги Центра по ФЛЕБОЛОГИИ.

05.01.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Продление скидки 40% на все услуги ЦИФ!
Продление скидки 40% на все услуги ЦИФ!

Дорогие друзья!

Мы получили от Вас очень приятную обратную связь, что благодаря нашей акции для многих из Вас лечение варикоза стало возможным...

01.11.20 Читать
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.

Уважаемые пациенты!

Наши врачи регулярно повышают свой уровень знаний, делятся опытом с коллегами.

7 октября врачи ЦИФ приняли участие в...

14.10.20 Читать
Скидка 40% на все услуги ЦИФ
Скидка 40% на все услуги ЦИФ

Дорогие друзья!

У нас для Вас отличная новость!

До конца октября 2020 года у нас вновь действует акция, продлеваться которая больше не будет!

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

01.10.20 Читать
30 июня 2020 года состоялся международный  он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии  на  тему : «1470 vs 1940 нм.  На чьей стороне  будет победа?»
30 июня 2020 года состоялся международный он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии на тему : «1470 vs 1940 нм. На чьей стороне будет победа?»

Свои доклады представили:
- Дмитрий Анатольевич Федоров, кандидат медицинских наук, флеболог, г . Москва;
- Константин Александрович Капериз, флеболог, хирург, г. Москва;
- Артём Юрьевич Семёнов, руководитель Московского городского центра флебологии, кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, г. Москва;
- Олег Николаевич Гужков, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, г. Ярославль;
- Дмитрий Валерьевич Кудрицкий, пластический хирург, г. Минск, Белоруссия.

20.08.20 Читать
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

17.09.19 Читать
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

17.09.19 Читать
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

18.03.19 Читать
Участие в ежегодной премии «Клиника года»
Участие в ежегодной премии «Клиника года»
Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».
26.11.18 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресение: выходной

Яндекс.Метрика