г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Пн-Пт: с 9-00 до 21-00
  • Сб: с 10-00 до 19-00
  • Вс: звонки принимаются с 10-00 до 19-00. Приема нет.
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Дарья
10.01.2023
Мне повезло, что я вовремя попала к опытному флебологу Бирюлину Дмитрию Викторовичу в Центр инновационной флебологии и теперь живу без варикоза. Дмитрию Викторовичу огромная благодарность! В этом центре врачи используют для лечения самый современный метод - ЭВЛО. Операция делается под местной анестезией и сразу после процедуры отправляют домой.Необходимо облюдать все рекомендации врача и носить первое время компрессионный трикотаж, а после забыть про варикоз навсегда!
Читать весь отзыв
Полина
29.12.2022
Если вы, как и я не хотите жить с сосудистыми звёздочки, то идите в Центр инновационной флебологии, где врачи быстро вас от них избавят. Причем и на лице и на теле. Рекомендую на 100%, процедуру именно тут проводят флебологи, что очень важно!
Читать весь отзыв
Любовь
25.12.2022
Хочу поблагодарить Бестаеву Дину Игоревну, у которой я лечила варикоз в Центре инновационной флебологии. Она очень грамотный и тактичный врач. Перед операцией она всё мне рассказала и объяснила, поэтому я не боялась и знала, какой результат меня ждёт. А результат получился замечательный!
Читать весь отзыв
Юлия
13.12.2022
Оперировали варикоз в клинике более полугода назад. Нога уже доставляла массу неудобств. В клинике встретила сразу внимательное отношение. Приезжала из другого города, всегда выбирали удобное время приема. Все очень быстро решалось хотя пришлось переносить день операции по личным причинам. Оперировал доктор Соломахин. Операция была не самая простая, я дотянула "до последнего", но все сделали хорошо, с вниманием. Все рекомендации получила, и они оказались очень важными, процесс выздоровления прошел, как "по нотам", как и объяснял Антон Евгеньевич. Через полгода практически перестала замечать ногу, до операции она постоянно давала о себе знать. И чисто внешне - все, кто видел млю ногу до операции, были восхищены ее новым видом. Спасибо большое доктору и всей операционной бригаде. Все они отличные профессионалы. Всем, кто придет в качестве пациентов: важно помочь доктору - выполнять все рекомендации, тогда в результате можно быть уверенным на 100%.
Читать весь отзыв
Оксана
02.12.2022
Всем Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу. Который оперировал мою ногу. Врач с большой буквы, очень внимательный, лучший в своём деле. У меня была ужасная "змея", теперь ножка, как новая. Спасибо вам большое Антон Евгеньевич!!! Так же спасибо большое врачу Дине Игоревне!!! Лучшая клиника, лучший персонал. Всем советую, не пожалеете. Спасибо огромное врачам, вы лучшие!!!
Читать весь отзыв
Алия
01.12.2022
Хочу поблагодарить Антона Евгеньевича Соломахина за его прекрасную работу. Удаляла сосудистые звездочки, процедура не из приятных, но было терпимо. Теперь мои ноги в отличном состоянии. Спасибо за вашу работу.
Читать весь отзыв
Мария
30.11.2022
Хорошая клиника, очень комфортные условия пребывания и бережное отношение к своим пациентам, прекрасные и внимательные доктора. В ЦИФ делала склеро, доктор Бирюлин – лучший)
Читать весь отзыв
Ольга
27.11.2022
В ЦИФ работают настоящие профессионалы, в особенности хочу выделить Соломахина Антона Евгеньевича, успехов вам в вашей нелегкой работе.
Читать весь отзыв
Кристина
25.11.2022
Замечательная клиника и персонал! Спасибо большое Кириллу Михайловичу и Дине Игоревне за их работу! Варикоз теперь в прошлом!!!
Читать весь отзыв
Арина
05.11.2022
Если бы не чудесное лечение, которое Антон Евгеньевич Соломахин провёл мне в Центре инновационной флебологии месяца назад, то я бы до сих пор мучилась с болями и отёками на ногах. Он делал мне процедуру ЭВЛО, после которой ноги мои стали как новые )) Всё прошло очень хорошо, без осложнений и лишнего волнения. Понравилось, что не нужно было долго находиться в больнице на реабилитации, уже через час я смогла уехать домой.
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След. Все
Новости Смотреть все>>
Рассрочка на лечение варикоза  до 12 месяцев без процентов и переплат!
Рассрочка на лечение варикоза до 12 месяцев без процентов и переплат!

Всем известно, что важно лечить варикоз как можно раньше, чтобы не допустить опасных осложнений!

Теперь у наших пациентов ещё больше возможностей для этого!

В нашем центре появилась возможность оплачивать лечение в рассрочку!

12.01.23 Читать
Продление Беспроигрышной суперлотереи до конца января 2023!
Продление Беспроигрышной суперлотереи до конца января 2023!

Уважаемые пациенты!

Мы очень любим радовать наших дорогих пациентов, поэтому приняли решение еще и в январе продолжить дарить новогодние подарки! Среди подарков бесплатные анализы, скидки на склеротерапию, а также скидки на лечение варикоза до 50% и многое-многое другое!

Действие акции продлено до 31 января 2023 года.

Записывайтесь на консультацию и забирайте свой подарок.

30.12.22 Читать
Прием Руководителя клиники Соломахина А.Е со скидкой 20%
Прием Руководителя клиники Соломахина А.Е со скидкой 20%

Уважаемые пациенты!

Вы просили – мы сделали.

Записаться на консультацию к Руководителю ЦИФ, к.м.н, ведущему флебологу нашего центра Соломахину Антону Евгеньевичу можно со скидкой 20%.

30.12.22 Читать
График работы ЦИФ в праздничные дни.
График работы ЦИФ в праздничные дни.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать с 31 декабря 2022 по 2 января 2023 г., а таже 7 Января 2023 г.

В остальные дни мы работаем в обычном режиме и ждем Вас на консультации!

В новом, 2023 году, желаем отменного здоровья и пусть наступающий год будет для Вас удачным!

21.12.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея 2022!
Беспроигрышная суперлотерея 2022!

Уважаемые пациенты!

Декабрь – время волшебства!

Не упустите свой шанс и примите участие в нашей беспроигрышной лотерее!

01.12.22 Читать
Весь ноябрь скидка 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Весь ноябрь скидка 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

По просьбе наших пациентов мы решили продлить акцию на 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию.

01.11.22 Читать
Акция в октябре  - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Акция в октябре - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

Центр Инновационной Флебологии запускает новую акцию. Мы хотим предложить нашим пациентам 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию*

01.10.22 Читать
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на октябрь 2022 г согласовать супер условия на первичный прием к хирургам флебологам нашего центра!

01.10.22 Читать
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!

Уважаемые пациенты!

Лето закончилось, а это значит, что у нас начинается активный сезон! Осень идеально подходит для проведения операций.

С 1 по 30 сентября мы дарим каждому пациенту после лазерной операции компрессионные чулки SIGVARIS!

В течение долгих лет данный бренд является одним из признанных лидеров мирового рынка компрессионных трикотажных изделий. Изготовление осуществляется из материалов, которые являются чистыми с экологической точки зрения. Они прошли предварительную процедуру сертификации. Сырье представлено хлопковыми и каучуковыми нитями. Благодаря такому составу кожа дышит, а человек чувствует себя комфортно.

Успейте записаться! Ждем Вас на консультацию!

02.09.22 Читать
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Новости
Рассрочка на лечение варикоза  до 12 месяцев без процентов и переплат!
Рассрочка на лечение варикоза до 12 месяцев без процентов и переплат!

Всем известно, что важно лечить варикоз как можно раньше, чтобы не допустить опасных осложнений!

Теперь у наших пациентов ещё больше возможностей для этого!

В нашем центре появилась возможность оплачивать лечение в рассрочку!

12.01.23 Читать
Продление Беспроигрышной суперлотереи до конца января 2023!
Продление Беспроигрышной суперлотереи до конца января 2023!

Уважаемые пациенты!

Мы очень любим радовать наших дорогих пациентов, поэтому приняли решение еще и в январе продолжить дарить новогодние подарки! Среди подарков бесплатные анализы, скидки на склеротерапию, а также скидки на лечение варикоза до 50% и многое-многое другое!

Действие акции продлено до 31 января 2023 года.

Записывайтесь на консультацию и забирайте свой подарок.

30.12.22 Читать
Прием Руководителя клиники Соломахина А.Е со скидкой 20%
Прием Руководителя клиники Соломахина А.Е со скидкой 20%

Уважаемые пациенты!

Вы просили – мы сделали.

Записаться на консультацию к Руководителю ЦИФ, к.м.н, ведущему флебологу нашего центра Соломахину Антону Евгеньевичу можно со скидкой 20%.

30.12.22 Читать
График работы ЦИФ в праздничные дни.
График работы ЦИФ в праздничные дни.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать с 31 декабря 2022 по 2 января 2023 г., а таже 7 Января 2023 г.

В остальные дни мы работаем в обычном режиме и ждем Вас на консультации!

В новом, 2023 году, желаем отменного здоровья и пусть наступающий год будет для Вас удачным!

21.12.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея 2022!
Беспроигрышная суперлотерея 2022!

Уважаемые пациенты!

Декабрь – время волшебства!

Не упустите свой шанс и примите участие в нашей беспроигрышной лотерее!

01.12.22 Читать
Весь ноябрь скидка 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Весь ноябрь скидка 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

По просьбе наших пациентов мы решили продлить акцию на 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию.

01.11.22 Читать
Акция в октябре  - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию
Акция в октябре - 20 % скидка на лазерное лечение варикоза+склеротерапию

Центр Инновационной Флебологии запускает новую акцию. Мы хотим предложить нашим пациентам 20 % скидку на лазерное лечение варикоза +склеротерапию*

01.10.22 Читать
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.
Консультация флеболога + УЗИ за 2400 руб.

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на октябрь 2022 г согласовать супер условия на первичный прием к хирургам флебологам нашего центра!

01.10.22 Читать
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!
Компрессионные чулки SIGVARIS в подарок!

Уважаемые пациенты!

Лето закончилось, а это значит, что у нас начинается активный сезон! Осень идеально подходит для проведения операций.

С 1 по 30 сентября мы дарим каждому пациенту после лазерной операции компрессионные чулки SIGVARIS!

В течение долгих лет данный бренд является одним из признанных лидеров мирового рынка компрессионных трикотажных изделий. Изготовление осуществляется из материалов, которые являются чистыми с экологической точки зрения. Они прошли предварительную процедуру сертификации. Сырье представлено хлопковыми и каучуковыми нитями. Благодаря такому составу кожа дышит, а человек чувствует себя комфортно.

Успейте записаться! Ждем Вас на консультацию!

02.09.22 Читать
Супер акция на Август 2022 г.
Супер акция на Август 2022 г.

Уважаемые пациенты!

Лето — время отпусков, каникул и реализации давно намеченных планов, а летние скидки в Центре Инновационной флебологии - отличный повод как можно скорее эти планы воплотить в жизнь! Для Вас мы подготовили по-настоящему лакомое предложение.

01.08.22 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресенье: звонки принимаются с 10-00 до 19-00. Приема нет.

Яндекс.Метрика