г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
08.10.2020
Хочу выразить благодарность замечательном доктору Самохину Кириллу Михайловичу.
Обнаружила у себя дефект на правой ноге. Сходила на консультацию к Кириллу Михайловичу. Он диагностировали варикоз на начальной стадии и посоветовал не тянуть и сделать операцию.
В мае 2020 года была проведена склеротерапия правой ноги. Всё прошло быстро и безболезненно. Месяц носила компрессионные трикотаж и дефекта теперь не наблюдаю. Очень рада что именно у этого доктора моя ножка приобразилась. Отличный специалист, уколы делает аккуратно, без боли, всё объяснять и вовремя реабилитации с вами на связи.
Желаю всем такого доктора.
Читать весь отзыв
Александра
23.09.2020
Добрый день! 25 июня 2020 года я была у вас на лазерной терапии по показаниям. Хочу сказать, что я очень довольна своим обращением к вам. И результат лечения, и отношение ко мне  ваших сотрудников на самом высшем уровне. Центр инновационной флебологии мне порекомендовала подруга медик. Так что знайте, ваши коллеги по профессии знают вас и по достоинству ценят вашу работу) Я думаю, это о многом говорит. Во всяком случае я ни капли не пожалела, что прислушалась к совету подруги и обратилась именно в вашу клинику на Ленинской слободе. Желаю вам успехов и процветания! С ув, Александра.
Читать весь отзыв
Кариша
15.09.2020
Ваш Центр инновационной флебологии я готова рекомендовать всем, кто нуждается в совете! У вас я не только избавилась от проблем с ногами, но и получила очень качественный, клиентский сервис. Ваш Центр только в пример ставить!
Читать весь отзыв
Анна
03.09.2020
Кирилл Михайлович! Я не могу пройти мимо и не поблагодарить вас от всего сердца за то, с какой самоотдачей и вниманием вы вникли в мою ситуацию. Описывать всю свою историю здесь не хочется, скажу лишь, что не всякий врач хотел за меня взяться. А вы взялись! И вот уже почти год я вспоминаю о варикозе как о страшном сне! Ноги чувствуют себя прекрасно и не беспокоят!
Читать весь отзыв
Динара
25.08.2020
Самая искренняя благодарность флебологу Антону Евгеньевичу Соломахину из Центра инновационной флебологии! Он помог мне справиться с варикозом без серьезных операций, без боли и госпитализации. Я даже не предполагала, что лечить варикоз сейчас так просто! Ведь буквально за один день Вы избавляетесь от такой серьезной проблемы.
Читать весь отзыв
Алеся
15.08.2020
От всей души благодарю персонал Центра инновационной флебологии за качественную помощь, за заботу, за внимание и терпение! Очень сомневаюсь, что где-нибудь в другой клинике меня бы встретили и проводили также тепло!
Читать весь отзыв
Стася
03.08.2020
Обращаюсь ко всем кто боится идти к флебологу и думает что варикоз лечится сложной и болезненной операцией. Это не так! Я тоже этого боялась и долго тянула с визитом к врачу. А когда наконец обратилась в ЦИФ, меня встретил интеллигентнейший Кирилл Михайлович. Проконсультировал, сделал диагностику, всё досконально объяснил, назначил лазерную терапию. Это совсем не страшно и не больно. А главное что нет никакого ограничения подвижности, можно спокойно ходить сразу после лазера!
Читать весь отзыв
Галина
29.07.2020
Спасибо Вам за теплый прием, за поддержку и добрые слова! Спасибо за избавление от боли и отеков, которые мешали мне жить полноценно! Всем подругам советую ваш Центр Инновационной Флебологии, так что ждите новых клиентов))
Читать весь отзыв
Диана
23.07.2020
Не так страшен черт как говорится! Я ооочень боялась визита к флебологу, а в итоге ни разу за все время посещения Центра инновационной флебологии не испытала боли. Все делалось аккуратно и легко. Следов от варикоза не осталось никаких, только небольшой синячек после лазера, который уже вот вот сойдёт. Так что на будущее всем тем кто боится кабинета флеболога, не теряйте время зря! Варикоз лечиться очень быстро и безболезненно. Говорю уверенно, так как сама прошла через это!
Читать весь отзыв
Анфиса
12.07.2020
Мой курс склеротерапии прошел по плану, с каждым днём ноги выглядят все лучше и лучше как обещал мне доктор Соломахин. Спасибо коллегам что подсказали обратиться к Вам, в Центр Инновационной Флебологии... Почему-то я не уверена, что осталась бы под таким положительным впечатлением в каком-то другом медцентре...
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След. Все
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресение: выходной

Яндекс.Метрика