Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
29.12.17
15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей.  На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи.

подробнее >
Все новости

Отзывы

28.03.18 Анна пишет:
Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.
подробнее >
28.03.18 Кириллова Т. пишет:
Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.
подробнее >

Все отзывы

Отзывы пациентов


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След. Все

28.03.2018

Анна

Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.

Читать весь отзыв

28.03.2018

Кириллова Т.

Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.

Читать весь отзыв

26.03.2018

Римма

Лечила варикоз в Центре инновационной флебологии, рекомендую Саломахина. Хороший флеболог, вежливый. Приезжала специально к ним из области, в итоге не зря. ЭВЛО совсем не больно, хотя отзывы разные об этой процедуре. Лично у меня после никаких болей в ногах не было, в целом я довольна лечением.

Читать весь отзыв



Рукописные отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След. Все

Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения





Яндекс.Метрика