г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Малинкова Галина
14.06.2021
Благодарю вас от всего сердца за то, что помогли моей маме справиться с варикозной болезнью! Она так давно мучилась, а всего-то надо было проехать несколько остановок на метро и придти в ваш центр! Маме даже ложиться в стационар не пришлось - мама всего пару часов в клинике провела, а потом ее отправили домой. Сейчас мама себя великолепно чувствует, ноги совершенно не болят! Еще раз огромное спасибо!
Читать весь отзыв
Полина Макарова
10.06.2021
Огромное спасибо Центру инновационной флебологии и  вашим замечательным врачам за то, что избавили меня от этих ужасных вен, уродовавших мои ноги, и от постоянных болей! Уже полгода прошло после минифлебэктомии, которую мне сделали в вашем центре,  а я до сих пор не перестаю радоваться: после целого дня на ногах вечером возвращаюсь домой, а походка легкая, как у юной девушки, и никакой усталости, чувства тяжести! Великолепное ощущение!
Читать весь отзыв
Людмила Александровна Артемьева
23.05.2021
Очень благодарна Кириллу Михайловичу Самохину за то, что убедил меня согласиться на процедуру ЭВЛО. Я долго не решалась, хотя и понимала, что тянуть с лечением варикоза дольше нельзя. И только после того, как на консультации доктор мне подробнейшим образом объяснил, как все будет происходить, страх немного отпустил. Кирилл Михайлович сам проводил процедуру, все прошло отлично! Самохин - замечательный доктор с добрым сердцем и золотыми руками!
Читать весь отзыв
Анастасия Милюкова
03.05.2021
Спасибо за быструю и качественную помощь! Пришла в ваш центр с проблемой - выступающей веной под правой коленкой. Консультировал меня доктор Соломахин, рекомендовал РЧА. Через неделю пришла к нему на процедуру, и вот теперь просто летаю! Не только вена исчезла, но и в целом ощущения кардинально изменились: больше не чувствую усталости и тяжести в ноге! Еще раз спасибо вам!
Читать весь отзыв
Яна
14.04.2021
Сегодня впервые посетила клинику, была на приеме у Бирюлина Дмитрия Викторовича. Очень довольна консультацией, все подробно доктор объяснил,сделал узи. Записалась на операцию. Доктор очень обаятельный, с потрясающей улыбкой, очень мне симпатичен и расположил к себе! Я рада, что попала в руки профессионалов! Спасибо огромное!
Буду ждать операции и готовиться..
Читать весь отзыв
Дарья Филонова
08.04.2021
Очень довольна, что выбрала вашу клинику! Всего 3 недели назад пришла сюда на консультацию и обследование, а сейчас уже хожу со здоровыми ногами! Ну почти... Остались еще небольшие синячки и компрессионные чулки пока ношу. Мне делали ЭВЛО плюс минифлебэктомию, процедуру проводили сразу на обеих ногах. И после этого я встала и довольная отправилась домой! Конечно, времени пока прошло очень мало, но я уже ощущаю разницу «до» и «после» - ноги больше не болят! Спасибо за это!
Читать весь отзыв
Ольга Никифорова
05.04.2021
У вас замечательный центр! Врачи - профи! Я очень рада, что обратилась именно к вам! Особая моя благодарность Кириллу Михайловичу Самохину. Он отлично знает свое дело! Не только блестяще провел процедуру РЧА, но и потом не оставлял меня без внимания, очень много полезных рекомендаций дал. Сейчас отлично себя чувствую!
Читать весь отзыв
Светлана
22.03.2021
От всей души благодарю Антона Евгеньевича Соломахина и всех сотрудников Центра Инновационной Флебологии! На всех этапах обследования и лечения  мне все очень помогали! А у Антона Евгеньевича руки просто золотые! Когда пришла к нему, ждала улучшения своего состояния, как чуда. И чудо свершилось, у меня ровные, красивые ноги без единого намека на варикоз!
Читать весь отзыв
Никитина Анна
12.03.2021
Очень благодарна за прекрасную профессиональную работу и чуткое отношение! У вас в клинике все очень четко организовано и отличные специалисты работают! Мне делали ЭВЛО, рядом все время, пока шла процедура, был анестезиолог, и хотя анестезия была - просто несколько укольчиков в ногу, мне намного спокойней было от того, что за моим состоянием наблюдает специалист. Ну и конечно огромное спасибо лечащему врачу, доктору Соломахину! Действовал просто виртуозно!
Читать весь отзыв
Ева
05.03.2021
Спасибо преогромное медикам Центра инновационной флебологии за успешное лечение моего варикоза. Была на очередном осмотре после РЧА, все нормально!
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След. Все
Новости Смотреть все>>
Летние скидки на лечение варикоза
Летние скидки на лечение варикоза

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на все лето 2021 г согласовать супер условия на лечение варикоза!

01.07.21 Читать
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 30% на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ, а также скидка 45% на процедуру склеротерапии!

01.06.21 Читать
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

06.05.21 Читать
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%

Центр Инновационной Флебологии, в честь предстоящего праздника Великой Победы, запустил новую акцию!

04.05.21 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники
График работы ЦИФ в майские праздники

Уважаемые пациенты!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 мая 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

28.04.21 Читать
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание, в сотрудничестве с Медицинским центром «Семейная клиника» наши специалисты ведут прием и проводят операции в городах Подмосковья!

12.04.21 Читать
Весь апрель скидка  30 % на лазерное лечение варикоза и  консультацию с УЗИ вен
Весь апрель скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

В апреле в Центре Инновационной Флебологии действует акция 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

31.03.21 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта.
График работы ЦИФ 8 Марта.

Уважаемые женщины!

Поздравляем Вас с международным женским днем 8 марта! Отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

04.03.21 Читать
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен

Центр Инновационной Флебологии предлагает большую акцию, 30% скидка на лазерное лечение варикоза+консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

Но отказаться сразу от всего и лишить нашего пациента возможности пролечиться со скидкой мы не можем .

01.03.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Новости
Летние скидки на лечение варикоза
Летние скидки на лечение варикоза

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение на все лето 2021 г согласовать супер условия на лечение варикоза!

01.07.21 Читать
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г
Скидки на лечение в ИЮНЕ 2021 г

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 30% на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ, а также скидка 45% на процедуру склеротерапии!

01.06.21 Читать
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен
До 31 мая продлена скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

Руководством Центра Инновационной Флебологии принято решение продлить акцию 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

06.05.21 Читать
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%
Скидка на склеротерапию до 19 мая 45%

Центр Инновационной Флебологии, в честь предстоящего праздника Великой Победы, запустил новую акцию!

04.05.21 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники
График работы ЦИФ в майские праздники

Уважаемые пациенты!

Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 мая 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

28.04.21 Читать
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание, в сотрудничестве с Медицинским центром «Семейная клиника» наши специалисты ведут прием и проводят операции в городах Подмосковья!

12.04.21 Читать
Весь апрель скидка  30 % на лазерное лечение варикоза и  консультацию с УЗИ вен
Весь апрель скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

В апреле в Центре Инновационной Флебологии действует акция 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

31.03.21 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта.
График работы ЦИФ 8 Марта.

Уважаемые женщины!

Поздравляем Вас с международным женским днем 8 марта! Отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

04.03.21 Читать
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен

Центр Инновационной Флебологии предлагает большую акцию, 30% скидка на лазерное лечение варикоза+консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

Но отказаться сразу от всего и лишить нашего пациента возможности пролечиться со скидкой мы не можем .

01.03.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресение: выходной

Яндекс.Метрика