г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Светлана
22.03.2021
От всей души благодарю Антона Евгеньевича Соломахина и всех сотрудников Центра Инновационной Флебологии! На всех этапах обследования и лечения  мне все очень помогали! А у Антона Евгеньевича руки просто золотые! Когда пришла к нему, ждала улучшения своего состояния, как чуда. И чудо свершилось, у меня ровные, красивые ноги без единого намека на варикоз!
Читать весь отзыв
Никитина Анна
12.03.2021
Очень благодарна за прекрасную профессиональную работу и чуткое отношение! У вас в клинике все очень четко организовано и отличные специалисты работают! Мне делали ЭВЛО, рядом все время, пока шла процедура, был анестезиолог, и хотя анестезия была - просто несколько укольчиков в ногу, мне намного спокойней было от того, что за моим состоянием наблюдает специалист. Ну и конечно огромное спасибо лечащему врачу, доктору Соломахину! Действовал просто виртуозно!
Читать весь отзыв
Ева
05.03.2021
Спасибо преогромное медикам Центра инновационной флебологии за успешное лечение моего варикоза. Была на очередном осмотре после РЧА, все нормально!
Читать весь отзыв
Инга
12.02.2021
В центре Инновационной флебологии я лечилась у доктора Соломахина. Отличный врач! Никаких ненужных советов, лишних назначений. Прекрасно понимает, что и зачем он делает! После им проведенного лечения мои ноги в полном порядке!
Читать весь отзыв
Мария
25.01.2021
Я со своими ногами приходила в Центр Инновационной Флебологии год назад. Делали РЧА, результат очень хороший. После этого маму уговаривала заняться венами, и вот, кажется, мой пример на нее подействовал! На консультации в ЦИФ ей порекомендовали ЭВЛК и минифлебэктомию. Все прошло успешно, теперь она тоже о болях в ногах не вспоминает!
Читать весь отзыв
Людмила Родионова
28.12.2020
У вас в центре работают удивительные Врачи с по истине золотыми руками! Я несколько лет мучилась из-за варикоза, а это постоянные боли! И вот уже 3 месяца как я забыла про все неприятности и кроме легкости в ногах ничего не ощущаю! Спасибо Кириллу Михайловичу Самохину за прекрасно проведенную лазерную облитерацию обеих ног!
Читать весь отзыв
Элла
20.12.2020
Очень высокий уровень обслуживания, прекрасное оснащение, очень теплое, доброжелательное отношение! Я очень рада, что случай привел меня именно сюда, в Центр инновационной флебологии! 9 сентября мне сделали здесь РЧА, результат впечатляет! Огромное спасибо!
Читать весь отзыв
Нина Леонидовна Заславская
12.12.2020
Огромное спасибо за помощь! Обратилась в ваш центр в мае этого года, меня очень давно беспокоил варикоз, и я переживала, что в моем довольно запущенном случае уже ничем помочь мне не смогут. Случай действительно оказался сложный, но тем не менее доктор Соломахин взялся за лечение и добился отличного результата! Спасибо вам за неравнодушие и готовность оказать помощь в любой ситуации!
Читать весь отзыв
Светлана
25.11.2020
Добрый день. Хочу выразить бесконечную благодарность, хирургу-флебологу Самохину Кириллу Михайловичу, и всей клинике. Мне сделали лазерную коагуляцию, склеро терапию и минифлебэктомию вен на обеих ногах. Давно пыталась решить проблему с запущенной варикозной болезнью. Обошла многих хирургов в разных центрах, но так и не решилась. Мне не хватало информации связанной с сопутствующими особенностями моей проблемы. И вот, по совету знакомой, я записалась к Самохину Кириллу Михайловичу и не ошиблась! Доктор произвел очень хорошее впечатление, консультировал понятным языком, выслушал внимательно все мои опасения. Я услышала ответы на те вопросы, которые не могла получить от других врачей. Мне стало спокойно и я решилась. Анализы сдала в этой же клинике за день до операции, что очень удобно. Операция прошла хорошо. Доктор постоянно разговаривал со мной, комментировал свои действия, ассистенты контролировали мое состояние. Я была абсолютно спокойна, боли не ощущала. После операции самочувствие было превосходное. Прошло три недели, я сняла чулки, от моих уродливых вен не осталось и следа! Надеюсь и в дальнейшем, все будет хорошо. Уважаемый Кирилл Михайлович! Огромное Вам спасибо! Крепкого Вам здоровья!
Читать весь отзыв
Евгений
25.11.2020
16.09 был в вашем Центре на процедуре эвлк. Все очень четко, профессионально и организовано. Процедуру я перенес очень легко, заживала нога достаточно быстро, только долго синяк сходил. В остальном я очень доволен качеством лечения в Центре инновационной флебологии и благодарен вашим сотрудникам за избавление от варикоза.
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След. Все
Новости Смотреть все>>
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание, в сотрудничестве с Медицинским центром «Семейная клиника» наши специалисты ведут прием и проводят операции в городах Подмосковья!

12.04.21 Читать
Весь апрель скидка  30 % на лазерное лечение варикоза и  консультацию с УЗИ вен
Весь апрель скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

В апреле в Центре Инновационной Флебологии действует акция 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

31.03.21 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта.
График работы ЦИФ 8 Марта.

Уважаемые женщины!

Поздравляем Вас с международным женским днем 8 марта! Отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

04.03.21 Читать
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен

Центр Инновационной Флебологии предлагает большую акцию, 30% скидка на лазерное лечение варикоза+консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

Но отказаться сразу от всего и лишить нашего пациента возможности пролечиться со скидкой мы не можем .

01.03.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.

Уважаемые пациенты!

Наши врачи регулярно повышают свой уровень знаний, делятся опытом с коллегами.

7 октября врачи ЦИФ приняли участие в...

14.10.20 Читать
30 июня 2020 года состоялся международный  он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии  на  тему : «1470 vs 1940 нм.  На чьей стороне  будет победа?»
30 июня 2020 года состоялся международный он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии на тему : «1470 vs 1940 нм. На чьей стороне будет победа?»

Свои доклады представили:
- Дмитрий Анатольевич Федоров, кандидат медицинских наук, флеболог, г . Москва;
- Константин Александрович Капериз, флеболог, хирург, г. Москва;
- Артём Юрьевич Семёнов, руководитель Московского городского центра флебологии, кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, г. Москва;
- Олег Николаевич Гужков, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, г. Ярославль;
- Дмитрий Валерьевич Кудрицкий, пластический хирург, г. Минск, Белоруссия.

20.08.20 Читать
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

17.09.19 Читать
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

17.09.19 Читать
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

18.03.19 Читать
Новости
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья
Прием специалистов Центра Инновационной Флебологии в городах Подмосковья

Уважаемые пациенты!

Обращаем Ваше внимание, в сотрудничестве с Медицинским центром «Семейная клиника» наши специалисты ведут прием и проводят операции в городах Подмосковья!

12.04.21 Читать
Весь апрель скидка  30 % на лазерное лечение варикоза и  консультацию с УЗИ вен
Весь апрель скидка 30 % на лазерное лечение варикоза и консультацию с УЗИ вен

В апреле в Центре Инновационной Флебологии действует акция 30% скидка на лазерное лечение варикоза +консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

31.03.21 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта.
График работы ЦИФ 8 Марта.

Уважаемые женщины!

Поздравляем Вас с международным женским днем 8 марта! Отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

04.03.21 Читать
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен
Акция в марте - 30 % скидка на лазерное лечение варикоза+консультация с УЗИ вен

Центр Инновационной Флебологии предлагает большую акцию, 30% скидка на лазерное лечение варикоза+консультацию с УЗИ вен нижних конечностей!

Но отказаться сразу от всего и лишить нашего пациента возможности пролечиться со скидкой мы не можем .

01.03.21 Читать
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.
График работы ЦИФ в Новогодние праздники.

Уважаемые пациенты!

С Наступающим Новым годом!Пусть наступающий год будет для Вас удачным!В новом, 2021 году, желаем исполнения задуманных планов, чудесного решения сложных ситуаций и отменного здоровья!Хотим сообщить, что Центр Инновационной Флебологии не будет работать 1,2,3 и 7 Января 2021 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.

24.12.20 Читать
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.
Участие врачей ЦИФ в Дискуссионном клубе по СЛОЖНЫМ И НЕРЕШЕННЫМ ВОПРОСАМ ФЛЕБОЛОГИИ.

Уважаемые пациенты!

Наши врачи регулярно повышают свой уровень знаний, делятся опытом с коллегами.

7 октября врачи ЦИФ приняли участие в...

14.10.20 Читать
30 июня 2020 года состоялся международный  он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии  на  тему : «1470 vs 1940 нм.  На чьей стороне  будет победа?»
30 июня 2020 года состоялся международный он-лайн коллоквиум с ведущими специалистами в области эндоваскулярной хирургии на тему : «1470 vs 1940 нм. На чьей стороне будет победа?»

Свои доклады представили:
- Дмитрий Анатольевич Федоров, кандидат медицинских наук, флеболог, г . Москва;
- Константин Александрович Капериз, флеболог, хирург, г. Москва;
- Артём Юрьевич Семёнов, руководитель Московского городского центра флебологии, кандидат медицинских наук, сосудистый хирург, г. Москва;
- Олег Николаевич Гужков, доктор медицинских наук, сосудистый хирург, г. Ярославль;
- Дмитрий Валерьевич Кудрицкий, пластический хирург, г. Минск, Белоруссия.

20.08.20 Читать
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

17.09.19 Читать
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

17.09.19 Читать
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!
Центр Инновационной Флебологии в Instagram!

Дорогие друзья, мы рады пригласить вас в сообщество нашего центра в социальной сети Instagram! Здесь мы расскажем о том, как нужно ухаживать за собой, раскроем секреты профилактики варикозных заболеваний, расскажем, как правильно питаться, поделимся полезными упражнениями и другой полезной информацией для улучшения здоровья.

18.03.19 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресение: выходной

Яндекс.Метрика