г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Валентина Анатольевна
20.06.2022
Уважаемый Антон Евгеньевич, спасибо за качественно проведенное лечение, за внимание, чуткость к пациентам. Дорогого стоит, когда врач относится к пациентам с такой заботой и неподдельным искренним участием. Лечились у вас в 2020 году (муж) и когда проблема возникла у меня, даже вопроса не встало к кому обратиться. Еще раз вам спасибо от лица нашей семьи, с глубоким уважением.
Читать весь отзыв
Карина
13.06.2022
Прекрасный медицинский центр, приветливый персонал и, конечно, хочется сказать несколько слов о врачах. В наше время достаточно сложно найти действительно компетентных врачей, которые захотят и смогут вылечить и помочь. Я нашла таких специалистов в Центре инновационной флебологии.
Читать весь отзыв
Марина
06.06.2022
Хочу поблагодарить Кирилла Михайловича Самохина. Быстро и безболезненно решил мою проблему с венами. Спасибо центру за прекрасное отношение, за проведение акций, в частности предложением по анализам перед операцией, и клиентоориентированность.
Читать весь отзыв
Лена
31.05.2022
Благодарю ваш центр за избавление меня от варикоза, с которым я прожила столько лет! Очень довольна результатом и отношением со стороны врачей и всего персонала! Спасибо вам большое за лечение, вы лучшие!
Читать весь отзыв
Катерина
23.05.2022
Передаю благодарность Антону Евгеньевичу, не зря выбрала этого флеболога, он лучший доктор! Также огромное спасибо всему вашему Центру за приятную атмосферу и за заботу! Буду вас рекомендовать.
Читать весь отзыв
Мария Егорова
10.05.2022
Спасибо большое вашему Центру и доктору Соломахину за то, что вернул здоровье моим ногам. Консультировалась у него по поводу варикоза, после обследования он рекомендовал ЭВЛО и сам же провел операцию. Прошло все замечательно. Было совершенно не больно, никаких следов на ногах не осталось, у доктора очень легкая рука.
Читать весь отзыв
Полина
06.05.2022
Выражаю благодарность вашей клинике за качественное лечение и отличный эстетичный результат, словно и не делали никакой процедуры. Особую благодарность выражаю Соломахину Антону Евгеньевичу, у Вас золотые руки.
Читать весь отзыв
Елена
13.04.2022
Хотела бы поблагодарить Антона Евгеньевича от всего сердца! Он можно сказать наш семейный флеболог! Он избавил маму, меня и сестру от варикоза. Мы все очень довольны его работой и передаем свои благодарности.
Читать весь отзыв
Оксана
02.04.2022
В ЦИФ делала процедуру РЧА, я в восторге от этого метода и от результата! Я и не знала что в наше время существуют такие технологии с помощью которых можно вот так быстро и безболезненно избавиться от варикоза вен. Спасибо большое вашему центру!
Читать весь отзыв
Вероника Титова
31.03.2022
Хотелось бы поблагодарить Центр инновационной флебологии, а в особенности Соломахина А.Е. за то, что даёте возможность вернуться к нормальной жизни, в которой нет боли при ходьбе. Я прошла курс РЧА, после которого забыла о проблемах с ногами и выпирающих синих венах. Для меня это было настоящим спасением, потому что делать операцию я была не готова. Теперь удивляю результатами знакомых и всем рекомендую ваш центр
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 19 След. Все
Новости Смотреть все>>
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Скидка 100% на анализы перед операцией
Скидка 100% на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии всем пациентам, которые запишутся на операцию до 30 ноября 2021 г сделает все необходимые для проведения операции анализы совершенно бесплатно!

15.10.21 Читать
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%

Уважаемые пациенты!

Бирюлин Дмитрий Викторович – наш хедлайнер СЕНТЯБРЯ!

До 30 сентября 2021 г. приглашаем Вас на прием с УЗИ и на процедуру склеротерапии по эстетическим показаниям к нашему ведущему специалисту «Центра Инновационной Флебологии» Бирюлину Дмитрию Викторовичу со скидкой 30%!

01.09.21 Читать
Новости
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!
Скидки на лечение варикоза весь июнь 2022 г!

Весь июнь в Центре Инновационной Флебологии действует акция скидка 20% на лазерное лечение варикозной болезни и склеротерапию

01.06.22 Читать
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!
Сдача анализов перед операцией бесплатно до конца мая!

Уважаемые пациенты!

В Центре инновационной Флебологии еще на месяц мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией. Акция действует до конца мая. Успейте подготовить свои ножки к летнему сезону!

29.04.22 Читать
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!
Сдать анализы перед операцией можно совершенно бесплатно до конца апреля!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что мы продлили акцию с бесплатными анализами перед операцией у нас в Центре инновационной Флебологии до конца апреля. Весна – самое время подготовить свои ножки к летнему сезону!

05.04.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!
Бесплатные анализы перед операцией до конца марта!

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас, что весь март у нас в Центре инновационной Флебологии продолжает действовать акция - скидка 100% на анализы перед операцией!

01.03.22 Читать
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!
Бесплатные анализы перед операцией до конца февраля!

Уважаемые пациенты!

В нашем Центре инновационной Флебологии весь февраль действует акция для пациентов – скидка 100% на анализы перед операцией!

01.02.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января!

Уважаемые пациенты!

Мы продолжаем дарить новогодние подарки всем нашим пациентам. Действие акции продлено до 31 января 2022 года

12.01.22 Читать
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!
Беспроигрышная суперлотерея для наших пациентов!

Уважаемые пациенты!

До конца декабря мы дарим новогодние подарки всем нашим пациентам.

15.12.21 Читать
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией
В декабре 100% скидка на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии на декабрь продлил акцию для пациентов, которые запишутся на операцию до 10 декабря 2021 г.

01.12.21 Читать
Скидка 100% на анализы перед операцией
Скидка 100% на анализы перед операцией

Уважаемые пациенты!

Центр инновационной Флебологии всем пациентам, которые запишутся на операцию до 30 ноября 2021 г сделает все необходимые для проведения операции анализы совершенно бесплатно!

15.10.21 Читать
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%
Прием с УЗИ и процедура склеротерапии у ведущего специалиста «ЦИФ» Бирюлина Д.В. со скидкой 30%

Уважаемые пациенты!

Бирюлин Дмитрий Викторович – наш хедлайнер СЕНТЯБРЯ!

До 30 сентября 2021 г. приглашаем Вас на прием с УЗИ и на процедуру склеротерапии по эстетическим показаниям к нашему ведущему специалисту «Центра Инновационной Флебологии» Бирюлину Дмитрию Викторовичу со скидкой 30%!

01.09.21 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресенье: выходной

Яндекс.Метрика