8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Пн-Пт: с 9-00 до 21-00
  • Сб-Вс: с 10-00 до 19-00
Записаться на прием Заказать звонок
Яндекс Хорошее место

Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Ираида Степенкена
22.05.2024
Здесь работает самый замечательный доктор Соломахин Антон Евгеньевич! Говорю ему большое спасибо за помощь, доброту и здоровье. Я мучалась сильным варикозом, но Антон Евгеньевич не испугался. Его золотые руки творят чудеса. Ушли негодные вены, ножки больше не гудят и не болят. Нижайший поклон!
Читать весь отзыв
Богданова Ольга Анатольевна
17.05.2024
Очень рада, что знакомый врач посоветовал мне эту клинику. Выбрала по отзывам доктора Самохина Кирилла Михайловича и осталась очень довольна своим решением. В результате операции у меня исчезли практически все многолетние сосудистые звездочки на ногах. А они были ярко выраженные и в большом количестве. Несколько раз приходила на повторные процедуры и после них сразу начался ярко выраженный эффект улучшения состояния ног. Советую всем, у кого похожие проблемы, обращаться в эту клинику за помощью. В клинике делают высокопрофессиональные операции и процедуры на современном оборудовании, а также здесь работает команда отзывчивых врачей и персонала, благодаря которым лечение проходит в безболезненных и комфортных условиях. Спасибо всей команде! Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
Читать весь отзыв
Ольга
12.05.2024
Спасибо Бестаевой Дине Игоревне! Замечательный врач и очень хороший человек. Сначала я сделала операцию ЭВЛО для лечения варикоза, а после склеротерапию, чтобы убрать сосудистые звездочки. Все перенесла просто отлично. Спасибо всему медицинскому персоналу. Желаю здоровья и благополучия!
Читать весь отзыв
Надежда Самохвалова
07.05.2024
Хочу поблагодарить от всего сердца флеболога Бирюлина Д.В. за то, что вернул здоровье ногам. Теперь у меня нет никакого варикоза! Год, как я здорова и только радуюсь долгим прогулкам. Всем рекомендую этого специалиста и лазерное лечение. Это настоящее спасение.
Читать весь отзыв
Кристина
02.05.2024
Большое спасибо врачу-флебологу Самохину Кириллу Михайловичу. Когда он сказал, что мне нужна операция, я очень испугалась, а сейчас с улыбкой вспоминаю. Операция совсем не страшная, результат космический. Пришла с сильно выпирающими венами, ушла здоровой. Очень довольна клиникой и отношением.
Читать весь отзыв
Дмитрий
25.04.2024
Проходил лечение в центре год назад. Врач Соломахин делал мне эндовазальную лазерную коагуляцию. Болезненные ощущения по минимуму, чувствовались только обезболивающие уколы. Никаких нареканий к результату, рекомендую.
Читать весь отзыв
Маргарита
21.04.2024
С Центром Инновационной Флебологии я знакома уже больше 5 лет. Еще в 2019 году мне сделали операцию на левой ноге и убрали жуткую вену, которая спускалась от бедра до низа голени. Когда в 2024 ситуация повторилась с правой ногой, я уже знала, куда мне обращаться. И опять все прошло идеально. Хочу поблагодарить Соломахина А.Е. и его золотые руки, а также всех работников Центра. Вы лучшие!
Читать весь отзыв
Наиля Э.
16.04.2024
Я очень благодарю Самохина К. М. за то, как он провел обследование и операцию по лечению варикоза лазером. Результат лечения потрясающий! Все благодаря Кириллу Михайловичу и его команде.
Читать весь отзыв
Людмила
11.04.2024
Я делала в циф склеротерапию. Понравилось отношение и результат. Удобный график, спокойно приехала после работы, все сделала. Никаких ограничений, болей и проблем. Ноги выглядят замечательно. Отличная клиника и врачи.
Читать весь отзыв
Ольга Викторовна
07.04.2024
Самохин К.М. избавил меня от жуткого варикоза. После операции до сих пор не могу поверить, что у меня снова красивые здоровы ноги. Я очень жалею, что долго откладывала свой визит сюда. Здоровья, процветания и отличного настроения всем!
Читать весь отзыв
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 33 След. Все
Новости Смотреть все>>
Избавим от вен и сосудистой сетки до начала лета!
Избавим от вен и сосудистой сетки до начала лета!

Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти премиальную методику удаления поверхностных вен и сосудов – ClaCs (Клакс) терапию на лучшем неодимовом лазере Cutera Xeo.

Весь МАЙ – 15% на стоимость процедуры!

01.05.24 Читать
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в мае!
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в мае!
Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти процедуру склеротерапии в мае и избавиться от сосудистой сетки и вен на ногах до начала лета!
Эта методика позволит вам не только наслаждаться эстетикой ваших ног, но и устранить некоторые неприятные симптомы в виде отеков и боли.
01.05.24 Читать
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!

Уважаемые пациенты!

Только в мае акция на первичный прием уникального специалиста — хирурга-флеболога, лимфолога Бестаевой Д. И.

01.05.24 Читать
Профилактический чекап «Риски тромбоза»
Профилактический чекап «Риски тромбоза»

Уважаемые пациенты!

В связи актуальностью проблемы тромбообразования эксперты «ЦИФ» рекомендуют пройти диагностическо-профилактическое обследование свертывающей системы крови, которое поможет оценить риски развития заболевания.

Профилактический чекап «Риски тромбоза»

30.04.24 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.

Уважаемые пациенты!

Поздравляем всех с Майскими праздниками!

Хотим проинформировать, что наш центр не работает 09.05.24г.

27.04.24 Читать
Такси-сервис после операции от ЦИФ
Такси-сервис после операции от ЦИФ

Уважаемые пациенты!

Хотим поделиться с вами важной новостью.

В день, когда вам была проведена операция, вы можете воспользоваться нашим бесплатны такси-сервисом.

16.04.24 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.

Уважаемые пациенты!
Хотим сообщить, что наш центр не будет работать 8 марта 2024 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.
А также хотим поздравить всех женщин с Международным женским днем!
Будьте всегда неповторимы, женственны и счастливы, желаем всех благ на вашем жизненном пути!
Ну и конечно же отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

07.03.24 Читать
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!

Уважаемые пациенты!

Варикозное расширение вен и венозная сетка на ногах - это не только эстетические проблемы, но и болевые ощущения с возможной угрозой здоровью. Мы рады предложить вам малоинвазивные, щадящие методы лечения варикозного расширения вен на самом современном оборудовании!

01.03.24 Читать
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно, чтобы ваши ноги оставались здоровыми и красивыми, поэтому принято решение запустить новую акцию.

01.02.24 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена  до конца января 2024!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января 2024!

Уважаемые пациенты!

Праздники закончились, а мы продолжаем дарить подарки своим пациентам!

Срок действия нашей беспроигрышной лотереи мы продлили до 31 января 2024 года.

12.01.24 Читать
Новости
Избавим от вен и сосудистой сетки до начала лета!
Избавим от вен и сосудистой сетки до начала лета!

Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти премиальную методику удаления поверхностных вен и сосудов – ClaCs (Клакс) терапию на лучшем неодимовом лазере Cutera Xeo.

Весь МАЙ – 15% на стоимость процедуры!

01.05.24 Читать
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в мае!
Склеротерапия – удаление сосудов и вен со скидкой 15% в мае!
Уважаемые пациенты!

Предлагаем вам пройти процедуру склеротерапии в мае и избавиться от сосудистой сетки и вен на ногах до начала лета!
Эта методика позволит вам не только наслаждаться эстетикой ваших ног, но и устранить некоторые неприятные симптомы в виде отеков и боли.
01.05.24 Читать
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!
Консультация + УЗИ вен - 2 000 рублей!

Уважаемые пациенты!

Только в мае акция на первичный прием уникального специалиста — хирурга-флеболога, лимфолога Бестаевой Д. И.

01.05.24 Читать
Профилактический чекап «Риски тромбоза»
Профилактический чекап «Риски тромбоза»

Уважаемые пациенты!

В связи актуальностью проблемы тромбообразования эксперты «ЦИФ» рекомендуют пройти диагностическо-профилактическое обследование свертывающей системы крови, которое поможет оценить риски развития заболевания.

Профилактический чекап «Риски тромбоза»

30.04.24 Читать
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.
График работы ЦИФ в майские праздники 2024 г.

Уважаемые пациенты!

Поздравляем всех с Майскими праздниками!

Хотим проинформировать, что наш центр не работает 09.05.24г.

27.04.24 Читать
Такси-сервис после операции от ЦИФ
Такси-сервис после операции от ЦИФ

Уважаемые пациенты!

Хотим поделиться с вами важной новостью.

В день, когда вам была проведена операция, вы можете воспользоваться нашим бесплатны такси-сервисом.

16.04.24 Читать
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.
График работы ЦИФ 8 Марта 2024 г.

Уважаемые пациенты!
Хотим сообщить, что наш центр не будет работать 8 марта 2024 года, в остальные дни мы работаем в обычном режиме.
А также хотим поздравить всех женщин с Международным женским днем!
Будьте всегда неповторимы, женственны и счастливы, желаем всех благ на вашем жизненном пути!
Ну и конечно же отличного настроения, побольше улыбок и крепкого здоровья!

07.03.24 Читать
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!
Весенние скидки на лечение варикоза 18%!

Уважаемые пациенты!

Варикозное расширение вен и венозная сетка на ногах - это не только эстетические проблемы, но и болевые ощущения с возможной угрозой здоровью. Мы рады предложить вам малоинвазивные, щадящие методы лечения варикозного расширения вен на самом современном оборудовании!

01.03.24 Читать
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию
Акция в феврале - 23 % скидка на лазерное лечение варикоза и склеротерапию

Уважаемые пациенты!

Нам очень важно, чтобы ваши ноги оставались здоровыми и красивыми, поэтому принято решение запустить новую акцию.

01.02.24 Читать
Беспроигрышная суперлотерея продлена  до конца января 2024!
Беспроигрышная суперлотерея продлена до конца января 2024!

Уважаемые пациенты!

Праздники закончились, а мы продолжаем дарить подарки своим пациентам!

Срок действия нашей беспроигрышной лотереи мы продлили до 31 января 2024 года.

12.01.24 Читать
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

Пн-Пт: с 9-00 до 21-00

Сб-Вс: с 10-00 до 19-00

Яндекс.Метрика