Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Где сделать операцию по удалению вен?

Операция по удалению вен

Варикозное расширение вен — проблема больше чем половины населения планеты. Сегодня медицина предлагает новейшие технологии в противовес традиционным хирургическим операциям. Процедура удаления пораженных сосудов стала намного более эффективной, абсолютно безболезненной и максимально безопасной.

Среди многочисленных клиник и больниц пациенту зачастую сложно выбрать подходящее место для проведения операции. Центр инновационной флебологии предлагает своим клиентам выбор из возможных методик воздействия, гарантию качества и прогнозируемый результат.

Методы лечения варикоза в Центре инновационной флебологии

  • Эндовенозная лазерная облитерация вен — метод воздействия на основе направленного светового луча. Во время процедуры в полость сосуда помещают излучатель, который, двигаясь по просвету, нагревает кровь до высокой температуры. За счет такого воздействия стенки вены склеиваются. Со временем сосуд преобразуется в соединительную ткань и ассимилируется организмом.
  • Радиочастотная абляция — способ на основе технологии радиоволнового воздействия. Суть метода остается прежней. Световод двигается по вене вверх, нагревая ткани и жидкости. В итоге, стенки склеиваются, вена рассасывается самостоятельно.
Метод лечения варикоза

Преимущества приведенных методик в их полной безопасности. Введение аппарата производится через микропрокол или микронадрез, который заживает без специальных средств и не оставляет рубцов. Пациент не испытывает боли во время операции. Вся процедура занимает около 15–30 минут. После чего можно вернуться к активной жизни.

Существуют и другие методики воздействия на варикоз. Среди них самым известным способом является склеротерапия:

  • в полость вены вводят лекарственное склерозирующее вещество;
  • после процедуры требуется ношение компрессионного трикотажа, который способствует склеиванию стенок сосуда.

Этот метод подходит для косметической терапии при расширении вен до 1 мм. Более прогрессивная разновидность методики — Foam-Form. Здесь используется вспененное вещество, которое лучше контактирует с тканями и эффективно выталкивает кровь из просвета вены.

Центр инновационной флебологии предлагает пациентам:

  • индивидуальный план лечения в зависимости от особенностей самого пациента и стадии болезни;
  • гарантию эффективности проводимых процедур;
  • выбор оптимальной методики воздействия на каждом этапе;
  • исчерпывающие консультации по вопросам терапии и восстановления;
  • приемлемую стоимость лечения;
  • опыт врачей-флебологов высшей категории.

Запись на прием по телефону: +7 (499) 391-97-41.

Услуги и методы лечения