Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Что лечит флеболог

Что лечит флеболог

При любых заболеваниях вен обращайтесь в Центр Инновационной Флебологии. Диагностикой и лечением здесь занимаются специалисты с большим опытом работы.

Флеболог — это врач, который проводит диагностику, лечение и предупреждение заболеваний сосудов, преимущественно нижних конечностей. Венозная недостаточность — очень распространенное явление, в той или иной степени ее можно выявить у каждого второго взрослого россиянина. Чаще всего патологию вен выявляют среди женщин и людей пожилого возраста. В зависимости от вида и стадии болезни флеболог может назначить консервативные, малоинвазивные или хирургические способы лечения.

Когда необходима помощь флеболога?

Самые частые пациенты флеболога — люди с варикозным расширением вен, которые приходят на консультацию со следующими жалобами:

  • сосудистые звездочки на коже;
  • отеки голеней и стоп к концу дня;
  • боли, ощущение дискомфорта и тяжести в области икроножных мышц;
  • ночные судороги в ногах;
  • выступающая из-под кожи венозная сеть;
  • темная пигментация в зоне лодыжек и голеней.

Если своевременно не пройти обследование и лечение, то варикоз может привести к серьезным осложнениям.

Кроме того, в компетенции флеболога находятся такие заболевания, как:

  • флебит и тромбофлебит;
  • трофические язвы;
  • флеботромбоз и его осложнения;
  • кровотечения, вызванные варикозной недостаточностью.
Когда необходима помощь флеболога

Для каждого пациента врач подберет индивидуальную схему диагностики и лечения. В нашем Центре исследование состояния венозного русла проводится на современной аппаратуре с использованием компьютерных технологий. Мы выполняем трех- и четырехмерную ультразвуковую диагностику, дуплексное ангиосканирование и полное исследование системы гемостаза.

После разговора и осмотра флеболог предложит индивидуальный план обследования и терапии. Возможности Центра позволяют проводить лечение с применением современных малоинвазивных методик, в том числе лазерной коагуляции и облитерации, радиочастотной абляции и микросклеротерапии. Не дожидайтесь тяжелых осложнений — обращайтесь к флебологу сразу после появления признаков венозной недостаточности.

Еще информация по теме

Нужна консультация флеболога? Звоните в Центр Инновационной Флебологии.

Услуги и методы лечения


Другие статьи по теме

Возврат к списку





Яндекс.Метрика