Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Vein Clinic и московский Центр Инновационной Флебологии обменялись опытом

Сотрудничество и обмен опытом с лучшими европейскими врачами - флебологами и практическое участие в работе ведущих мировых центров флебологии позволяет специалистам нашего Центра Инновационной Флебологии сохранять высокий уровень мастерства. Такое международное взаимодействие помогает нам оставаться на передовых позициях современной флебологии, постоянно совершенствуя методики диагностики и овладевая все новыми высокотехнологичными методами безоперационного лечения варикоза и других заболеваний сосудов ног.

В августе текущего года главный врач нашего центра Антон Евгеньевич Саломахин посетил один из ведущих центров европейской флебологии - Dr.Maurins Vein Clinic. Визит состоялся в рамках международной программы обмена опытом, по приглашению главы клиники доктора Мауринса - одного из самых уважаемых и известных европейских флебологов.

Vein ClinicТрехдневная программа посещения Vein Clinic предусматривала обсуждение, широкого круга научных и практических вопросов современной флебологии. Кроме того, д-р Саломахин принял участие в практической работе клиники доктора Мауринса, которая началась с осмотра диагностических, операционных и процедурных кабинетов этой, одной из самых оснащенных европейских клиник. Находясь в Vein Clinic, Антон Евгеньевич смог на деле оценить последние разработки лучших европейских специалистов - флебологов, приняв участие в диагностике и лечении пациентов. В фокусе его внимания находились современные нехирургические методики лечения варикоза и особенности их использования в Vein Clinic. В том числе современные методы диагностики варикоза и высокотехнологичные лазерные и радиочастотные технологии:

  • Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛК)
  • РЧО
  • Склеротерапия

Завершая свой визит, доктор Саломахин передал своему коллеге - доктору Мауринсу приглашение посетить московский Центр инновационной флебологии в следующем году.

Антон Евгеньевич подчеркнул, что взаимовыгодный международный обмен, помогает врачам-флебологам разных стран повышать свой профессиональный уровень, способствует внедрению новых технологий и расширению практических навыков врачей в диагностике и лечении пациентов.

«Я был рад убедиться, что не только уровень оснащенности нашего московского Центра Инновационной Флебологии, но и квалификация российских врачей, работающих в нашей клинике, ничуть не уступают высоким европейским стандартам современной флебологии», - сказал он.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика