Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
15.10.19
Специальное предложение для пациентов с показанием на хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей!

С 15 октября по 15 ноября скидка на эндовазальную лазерную облитерацию на аппарате Biolitec и радиочастотную абляцию на аппарате VNUS.

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Vein Clinic и московский Центр Инновационной Флебологии обменялись опытом

Сотрудничество и обмен опытом с лучшими европейскими врачами - флебологами и практическое участие в работе ведущих мировых центров флебологии позволяет специалистам нашего Центра Инновационной Флебологии сохранять высокий уровень мастерства. Такое международное взаимодействие помогает нам оставаться на передовых позициях современной флебологии, постоянно совершенствуя методики диагностики и овладевая все новыми высокотехнологичными методами безоперационного лечения варикоза и других заболеваний сосудов ног.

В августе текущего года главный врач нашего центра Антон Евгеньевич Саломахин посетил один из ведущих центров европейской флебологии - Dr.Maurins Vein Clinic. Визит состоялся в рамках международной программы обмена опытом, по приглашению главы клиники доктора Мауринса - одного из самых уважаемых и известных европейских флебологов.

Vein ClinicТрехдневная программа посещения Vein Clinic предусматривала обсуждение, широкого круга научных и практических вопросов современной флебологии. Кроме того, д-р Саломахин принял участие в практической работе клиники доктора Мауринса, которая началась с осмотра диагностических, операционных и процедурных кабинетов этой, одной из самых оснащенных европейских клиник. Находясь в Vein Clinic, Антон Евгеньевич смог на деле оценить последние разработки лучших европейских специалистов - флебологов, приняв участие в диагностике и лечении пациентов. В фокусе его внимания находились современные нехирургические методики лечения варикоза и особенности их использования в Vein Clinic. В том числе современные методы диагностики варикоза и высокотехнологичные лазерные и радиочастотные технологии:

  • Эндовазальная лазерная облитерация (ЭВЛК)
  • РЧО
  • Склеротерапия

Завершая свой визит, доктор Саломахин передал своему коллеге - доктору Мауринсу приглашение посетить московский Центр инновационной флебологии в следующем году.

Антон Евгеньевич подчеркнул, что взаимовыгодный международный обмен, помогает врачам-флебологам разных стран повышать свой профессиональный уровень, способствует внедрению новых технологий и расширению практических навыков врачей в диагностике и лечении пациентов.

«Я был рад убедиться, что не только уровень оснащенности нашего московского Центра Инновационной Флебологии, но и квалификация российских врачей, работающих в нашей клинике, ничуть не уступают высоким европейским стандартам современной флебологии», - сказал он.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика