Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.09.17
Столичный Российско-Индийский венозный форум

11 августа нынешнего года в столице прошел Российско-Индийский венозный форум. Состоялся он в стенах Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова.

подробнее >
03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Статьи

Цианоакрилатный клей против варикоза

Применение цианоакрилатного клея — новая технология в лечении варикозного расширения вен без анестезии…

Заболевания вен и контрацептивы

В компетенцию врача-флеболога не входит подбор контрацептивов. Однако акушер-гинеколог может направить к нему пациентку для оценки значимости проблемы с сосудами…

Новые рекомендации по лечению варикоза

Минздрав РФ опубликовал новые рекомендации, касающиеся диагностики и терапии варикозного расширения вен.…

Запреты при варикозе, о которых важно знать

Лечение варикоза включает в себя ряд изменений образа жизни. Соблюдение определенных правил позволяет предупреждать прогрессирование заболевания. В частности существует перечень табу, которых необходимо придерживаться всем, кому поставлен диагноз варикоз.

Почему при признаках варикоза рекомендуется сразу обратиться к флебологу?

Специалисты Центра Инновационной Флебологии рекомендуют обращаться за врачебной помощью при появлении первых признаков варикоза. Это позволяет не только предупредить прогрессирование заболевания и появление осложнений, но и не пропустить образование смертельно опасного тромба.

Можно ли делать операцию на венах во время менструации?

Классические хирургические методы удаления вен предполагают общую анестезию и крупные надрезы. Врачи однозначно отказываются проводить подобные процедуры во время менструации у пациентки. Это объясняется высоким риском развития внутренних кровотечений. Поэтому операции переносят на другой срок.

Где сделать операцию по удалению вен?

Варикозное расширение вен — проблема больше чем половины населения планеты. Сегодня медицина предлагает новейшие технологии в противовес традиционным хирургическим операциям. Процедура удаления пораженных сосудов стала намного более эффективной, абсолютно безболезненной и максимально безопасной.

Современные методы лечения варикоза во время беременности и лактации

Беременность — один из факторов, провоцирующих прогрессирование варикозной болезни. В процессе вынашивания плода в организме матери происходят гормональные и физические изменения. Матка становится больше, как и окружающие ее сосуды. Давление крови увеличивается, что приводит к одновременному повышению венозного давления в нижних конечностях.

Современные методы лечения варикоза

Как лечить варикоз на ногах? Можно ли безболезненно избавиться от расширенных сосудов? Такие вопросы задает почти половина женщин в России. Варикоз стал серьезной проблемой, особенно для жителей больших городов. Ежедневные заботы, сидячая работа в совокупности с наследственной предрасположенностью провоцируют запустение крови в сосудах нижних конечностей, истончение стенок и, как следствие, расширение. Если вас пугает мысль об операции по удалению вен, Центр инновационной флебологии предложит множество безболезненных эффективных методик лечения варикоза.

Как делают УЗИ вен нижних конечностей?

Ультразвуковое обследование сосудов ног — информативный, комфортный и точный метод получения информации о состоянии стенок вен, их проходимости, работоспособности венозной системы и клапанного аппарата. Исследование не требует специальной подготовки и может проводиться многократно.

Режим после лазерной коагуляции вен

В Центре Инновационной Флебологии пациенты проходят безопасную и эффективную процедуру — ЭВЛК. Успех лазеротерапии при заболеваниях вен зависит от правильной реабилитации.

Как найти хорошего флеболога

Половину проблем со здоровьем можно решить, если просто найти хорошего врача. В Центре Инновационной Флебологии работают опытные специалисты, которые помогут вам при заболеваниях вен.

Малоинвазивное и неинвазивное лечение варикозного расширения вен на ногах

Современная медицина предлагает несколько способов консервативного и хирургического лечения варикозной болезни вен. В Центре Инновационной Флебологии применяют самые эффективные и безопасные технологии.

Как лечить тромбофлебит

При появлении симптомов острого тромбофлебита следует незамедлительно обратиться к врачу. В Центре Инновационной Флебологии вам всегда помогут опытные специалисты.

Что лечит флеболог

При любых заболеваниях вен обращайтесь в Центр Инновационной Флебологии. Диагностикой и лечением здесь занимаются специалисты с большим опытом работы.

Флеболог — это врач, который проводит диагностику, лечение и предупреждение заболеваний сосудов, преимущественно нижних конечностей. Венозная недостаточность — очень распространенное явление, в той или иной степени ее можно выявить у каждого второго взрослого россиянина. Чаще всего патологию вен выявляют среди женщин и людей пожилого возраста. В зависимости от вида и стадии болезни флеболог может назначить консервативные, малоинвазивные или хирургические способы лечения.

Почему отекают ноги? Как забыть об отеках ног навсегда?

По мнению специалистов Центра Инновационной Флебологии отеки ног не только причиняют физический и эстетический дискомфорт, но и могут свидетельствовать о начале серьезных заболеваний. Их главной причиной является недостаточность стенок вен, вызванная генетической предрасположенностью, недостаточной физической активностью и несбалансированным питанием.

Какой метод обезболивания используется при лазерной операции на венах?

Лазерные операции по удалению варикоза среди своих преимуществ имеют малую травматичность. Такие процедуры проводят в амбулаторных условиях. Существует несколько методов удаления пораженных сосудов:

Лечение трофических язв при сахарном диабете

В Центре Инновационной Флебологии пациенты пользуются передовыми методами терапии. Врачи оказывают помощь больным с диабетической стопой и сопутствующими осложнениями.

Тромбофлебит нижних конечностей

Пациенты Центра Инновационной Флебологии проходят своевременную диагностику и эффективную терапию болезней сосудов. Мы используем малоинвазивные методы лечения.

Тромбофлебит вен представляет собой воспаление венозных стенок и появление тромба — сгустка крови, затрудняющего кровоток в сосуде. Чаще этим заболеванием страдают женщины, что связывают с беременностью, приемом гормональных контрацептивов. Болезнь преимущественно диагностируется у лиц 40–50 лет.






Яндекс.Метрика