Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
08.12.16
9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

В очередной раз многих и многих светил отечественной и зарубежной медицины дружелюбно объединил Венозный форум «Рождественские встречи»

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Отзывы пациентов

Оставить отзыв


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все

14 Июня 2017

СОКОЛОВА МАРИНА

Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге. Я решилась на микросклеротерапию. В ноябре 2015 я пришла на первую консультацию к Соломахину А. В. и сегодня могу сказать, что результат очень хороший. Перед лечением мне сделали УЗИ. Я прошла 4 процедуры, носила трикотаж, осложнений не было. Теперь я с нетерпением жду лета, чтобы наконец-то носить юбки!
14 Июня 2017

ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА

К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике. После первого раза мне пообещали, что вены больше не появятся, но они снова вылезли. И я решила искать другую клинику и хорошего врача. Очень рада, что попала именно к Соломахину. После обследования он порекомендовал мне радиочастотную абляцию. Операцию перенесла хорошо. Соблюдала все его рекомендации, носила трикотаж. Уже почти год прошел, и мои ноги отлично выглядят
14 Июня 2017

ИРИНА ШАПОВАЛОВА

Хочу выразить благодарность Антону Евгеньевичу за его чуткое отношение к пациентам и профессионализм.
Хочу выразить благодарность Антону Евгеньевичу за его чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Я обратилась к нему в начале марта этого года по поводу вены на левой ноге. Она начала меня беспокоить года 1,5 назад, выбухала и немного ныла, особенно после нагрузки на ноги. Я пришла на консультацию, Антон Евгеньевич внимательно меня выслушал, потом расспросил о наследственности, болезнях, были ли беременности. Я просила посоветовать хороший метод лечения, ведь мне только 25 лет, не хочется жертвовать своим стилем жизни из-за варикоза. Врач посоветовал сделать пенную склеротерапию. Она лучше переносится организмом и эффективнее, как я поняла. Через неделю мне сделали склеротерапию. Боли не было, синяки тоже очень быстро прошли. Вена исчезла! Я очень довольна!
31 Декабря 2016

molod791@list.ru

31 Декабря 2016

А. Э.

31 Декабря 2016

Зеленова И.В.

26 Декабря 2016

Наталья А.

Огромное спасибо Соломахину А.Е. и всему персоналу Центра инновационной флебологии. Мне здесь весной сделали операцию, которую отказались делать в моем городе немецкие специалисты. Антон Евгеньевич все подробно...
Огромное спасибо Соломахину А.Е. и всему персоналу Центра инновационной флебологии. Мне здесь весной сделали операцию, которую отказались делать в моем городе немецкие специалисты. Антон Евгеньевич все подробно рассказывает, внимательно относится к пациентам. Прошло 8 месяцев после операции никаких следов от варикоза не осталось. У доктора золотые руки.
Email: astnati@mail.ru
14 Декабря 2016

Шаншина А.

14 Декабря 2016

Тершина Т.

04 Декабря 2016

Марго

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу за проделанную тяжёлую работу! Операция была сделана 26 апреля,я совсем не боялась её делать, т.к попала в золотые руки профессионала своего дела. Результат...
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу за проделанную тяжёлую работу! Операция была сделана 26 апреля,я совсем не боялась её делать, т.к попала в золотые руки профессионала своего дела. Результат потрясающий,чувствую себя отлично!Антон Евгеньевич,спасибо вам и вашей команде за поддержку,внимание,доброе отношение и за мои красивые теперь ножки! Желаю вам профессиональных успехов,благополучия и всего самого хорошего! С благодарностью и уважением, Маргарита. До встречи))
Ваше Email: margo22arhipova@mail.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 18 След. Все

Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения





Яндекс.Метрика