Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.09.17
Столичный Российско-Индийский венозный форум

11 августа нынешнего года в столице прошел Российско-Индийский венозный форум. Состоялся он в стенах Национального медико-хирургического Центра им. Н.И. Пирогова.

подробнее >
03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Экс-участнице "Дома-2" Агибаловой И.А. проведено лазерное лечение

Звезды тоже люди, а посему и у них бывают обычные проблемы. В том числе и со здоровьем. Так, к примеру, экс-участница «Дома-2» – телебабушка Ирина Александровна Агибалова – столкнулась в своей жизни с неприятной венозной патологией. Для человека медийного, окруженного повышенным вниманием, это оказалось особо досадно. Тем более, что кроме эстетического дискомфорта, проблема доставляла ощутимый физический дискомфорт. Надо было что-то предпринимать.

Ирина Александровна посвятила вопросу выбора профессиональной клиники достаточно много времени и внимания. Изучала сайты профильных медучреждений, отзывы пациентов и специалистов, советовалась со знакомыми. И среди перечня современных Московских клиник выбор пал именно на Центр Инновационной Флебологии под руководством Антона Евгеньевича Соломахина.

Пациентке была предоставлена грамотная консультация флеболога и предложена новейшая тактика лечения – высокоэффективная, безболезненная, безопасная процедура эндовазальной лазерной облитерации. Ирина решилась, и не пожалела! Операция прошла успешно – в комфортной, спокойной, добродушной атмосфере (впрочем, как и всегда). Неприятные ощущения или боль отсутствовали (была использована местная анестезия).

Известная пациентка с удовольствием согласилась поделиться своими впечатлениями – оставить видео-отзыв о Клинике в целом, и о процедуре в частности. Тем более, что ей есть с чем сравнивать – 9 лет назад Ирине пришлось перенести хирургическое вмешательство по этому же поводу. Оно проходило под общим наркозом, что имело свои негативные последствия. За ним следовал длительный реабилитационный период… Другое дело – процедура лазерной облитерации, когда все проходит в амбулаторном режиме, без потери работоспособности, и без необходимости длительной реабилитации. И все это – с самой высокой гарантией на успех!

Отрадно, что Центру Инновационной Флебологии доверяет все больше и больше людей (в том числе и известных). Хорошая слава ширится, даря Клинике новых и новых пациентов. И это самый большой комплимент коллективу профессионалов ЦИФ, которые готовы и дальше работать по полной! А для этого у них есть все предпосылки – глубокая теоретическая база, громадный узкопрофильный опыт, отличная материально-техническая оснастка, внутренняя сплоченность и взаимовыручка. Доверяйте свои проблемы профессионалам, чтобы найти самые удачные решения! Берегите себя и своих близких!
← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика