Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.12.17
15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей.  На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи.

подробнее >
25.10.17
Флебологический симпозиум «Веносохраняющая хирургия варикозной болезни»

20.10.2017 на базе 1-й Градской Клинической Больницы прошел тематический симпозиум, раскрывающий актуальную тему современной флебологической науки: «Веносохраняющая хирургия варикозной болезни».

подробнее >
Все новости

Отзывы

28.03.18 Анна пишет:
Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.
подробнее >
28.03.18 Кириллова Т. пишет:
Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.
подробнее >

Все отзывы

Мастер-класс для коллег из Московской клинической больницы №36.

Встреча была посвящена двум инновационным методикам лечения венозных патологий – радиочастотной абляции (РЧА) и эндовазальной лазерной облитерации (ЭВЛО).

Формат мероприятия подразумевал теоретическую составляющую (дискуссию, беседу в режиме вопросы/ответы) и «живую» демонстрацию. Ведущие флебологи Клиники на практике показали возможности новейшего оборудования – в операционных залах продемонстрировали несколько показательных эндоваскулярных процедур. Практическая часть занятий проводилась на высоком техническом уровне, вызывая неподдельный, живой интереспублики. Такая уникальная возможность практического обучения имеет огромное значение для наших коллег.

В целом, во время мастер-класса основные акценты были сделаны на:

  • технике выполнения процедур;
  • рассмотрении вопросов, возникших в ходе практикума;
  • теоретической части (включая предоставление исчерпывающей информации об актуальности и преимуществах вышеперечисленных методик, характеристиках и возможностях современного оборудования).

Флебологи-эксперты Центра Инновационной Флебологии с удовольствием поделились опытом безболезненных, быстрых, нетравматичных, высокоэффективных способов лечения варикоза разных стадий (в том числе и запущенных форм).

Это короткое, но весьма ценное обучение может стать для наших коллег из ГКБ №36 основой практических базовых навык в процессе овладения современными малотравматичными методиками РЧА и ЭВЛО.

Мы гордимся тем, что накопили бесценный опыт лечения заболеваний вен с помощью новейших способов и оборудования, и с радостью готовы делиться своими знаниями и умениями. Убеждены, что такие методы, как ЭВЛО и РЧА позволяют взглянуть на флебологию под новым углом – возводя её на качественно новый уровень!

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика