Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Современные методы лечения варикоза

Такие методы являются наиболее продуктивными и современными. Сегодня существует несколько способов удаления пораженных сосудов без хирургии:

  • Современные методы лечения варикоза
    лазерные методики — облитерация и коагуляция. В полость сосуда через микропрокол помещают излучатель. Проходя по вене, лазер нагревает кровь до температуры кипения. За счет образования пара в полости сосуды буквально запаиваются. Затем излучатель вынимают. Запаянная вена со временем преобразуется в соединительную ткань и полностью ассимилируется в организме. Процедура занимает не больше получаса и проводится под контролем ультразвуковой аппаратуры. Сразу после нее можно вернуться к нормальной жизни. Потребуется ношение компрессионного трикотажа в течение нескольких дней;
  • склеротерапия — склеивание стенок сосудов с помощью специального лекарственного состава. Средство вводят в полость вены через микропрокол. Препарат подается в жидком состоянии или в виде пены (второй способ считается более эффективным). Склеенный сосуд также со временем рассасывается. Склеротерапия не требует реабилитации, является безболезненной, продуктивной методикой лечения варикозного расширения вен на ногах;
  • радиочастотная абляция — схожа по методу воздействия с лазером. В качестве основного инструмента используется электрический ток. Процедура проходит с применением специального катетера. Под контролем рентгена его проводят в сосуд. Электрический ток нагревает катетер и окружающие его ткани. Стенки сосуда запаиваются, вена со временем рассасывается;
  • минифлебэктомия — проводится в случаях, когда лазерные методики воздействия неэффективны. Операция относится к малотравматичным, выполняется под местной анестезией в амбулаторных условиях. Через небольшой надрез или прокол в вену продевают крючок, которым цепляют сосуд и выводят на поверхность. Затем его удаляют.

Перечисленные методы имеют следующие преимущества:

  • Преимущества современных методов лечения варикоза
    не оставляют шрамов и рубцов;
  • проводятся под местной анестезией;
  • не требуют госпитализации;
  • безболезненны;
  • малотравматичны;
  • не требуют длительного реабилитационного периода.

В Центре инновационной флебологии подобные процедуры проводят ежедневно. Опытные врачи гарантируют отличный результат. Все операции проходят под контролем современной техники и полностью безопасны для пациента.

Услуги и методы лечения


Другие статьи по теме

Возврат к списку





Яндекс.Метрика