Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

31.01.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 29 февраля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 36 След. Все

28.03.2018

Анна

Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.

Читать весь отзыв

28.03.2018

Кириллова Т.

Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.

Читать весь отзыв

26.03.2018

Римма

Лечила варикоз в Центре инновационной флебологии, рекомендую Саломахина. Хороший флеболог, вежливый. Приезжала специально к ним из области, в итоге не зря. ЭВЛО совсем не больно, хотя отзывы разные об этой процедуре. Лично у меня после никаких болей в ногах не было, в целом я довольна лечением.

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика