Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

26.03.20 Татьяна пишет:
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Антону Евгеньевичу    Соломахину    и    Центру инновационной флебологии! В сентябре 2019 я обращалась туда с жалобой на варикоз. Вена под коленкой сильно выпирала и выглядела ужасно. Ноги постоянно отекали, гудели и болели так что по ночам бывало трудно уснуть. Доктор назначил мне РЧА. Я ужасно обрадовалась, потому что вену не пришлось удалять. Мне ее аккуратно обработали под    местной анестезией,    затянули    специальным трикотажем и отпустили домой. Вот сейчас уже прошло почти полгода, с ногой все отлично. Доктору удалось уладить проблему!
подробнее >
17.03.20 Галина пишет:
От души спасибо всем сотрудникам Центра инновационной флебологии за избавление от варикоза! Вот уже год прошел после моего лечения там, а ноги меня не беспокоят! Ни отечность, ни боль, ни ночные судороги, тьфу тьфу, не вернулись...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 38 След. Все

15.10.2018

Ирина

Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!

Читать весь отзыв

11.10.2018

Евгения

Большое спасибо флебологу Центра инновационной флебологии, прекрасный центр, хорошие специалисты, очень довольна ими. Всегда думала, что ничего страшно что ноги опухают к вечеру, утром же все проходило. Потом заметила, что даже после фитнеса отек не проходит, поэтому решила проконсультировать у флеболога. Прошла дуплексное сканирование нижних конечностей и УЗИ в центре, после чего врач поставил диагноз - лимфостаз. Что это и как это лечить я даже не знала, но благо все обошлось без хирургического вмешательства. Я прошла курсом лимфопресстерапию. Сейчас чувствую себя лучше, ноги не отекаю, даже как то легче себя стала чувствовать.

Читать весь отзыв

01.10.2018

Шарапова

Так часто слышала и читала отзывы о  Центре инновационной флебологии и лично о Соломахине.
Лечила у него лазером варикоз...

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика