Время работы центра
Понедельник с 9-00 до 20-00
Вторник с 10-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 20-00
Четверг с 10-00 до 20-00
Пятница с 10-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 20-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До конца ИЮЛЯ 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.06.20 София пишет:
Прекрасный Центр инновационной флебологии, прекрасный доктор Соломахин А.Е. :) Буду всем рекомендовать его услуги, так как я осталась полностью довольна своим обращением. Склеротерапия мне помогла, все звездочки пропали :)
подробнее >
17.06.20 Ольга пишет:
Спасибо бесчисленным положительным отзывам за то, что вывели меня на Центр инновационной флебологии. Здесь я избавилась от болей, отеков и других неприятных симптомов варикоза. И не стоило мне волноваться, никакого удаления вен не понадобилась! Мне провели лечение лазером, после которого я сразу могла ходить и активничать. Реабилитация проходила дома, в кругу близких, разве это не самая лучшая атмосфера для поправки?? В общем, спасибо Вам за то что Вы есть!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 41 След. Все

26.03.2020

Татьяна

Хочу выразить самую искреннюю благодарность Антону Евгеньевичу    Соломахину    и    Центру инновационной флебологии! В сентябре 2019 я обращалась туда с жалобой на варикоз. Вена под коленкой сильно выпирала и выглядела ужасно. Ноги постоянно отекали, гудели и болели так что по ночам бывало трудно уснуть. Доктор назначил мне РЧА. Я ужасно обрадовалась, потому что вену не пришлось удалять. Мне ее аккуратно обработали под    местной анестезией,    затянули    специальным трикотажем и отпустили домой. Вот сейчас уже прошло почти полгода, с ногой все отлично. Доктору удалось уладить проблему!

Читать весь отзыв

17.03.2020

Галина

От души спасибо всем сотрудникам Центра инновационной флебологии за избавление от варикоза! Вот уже год прошел после моего лечения там, а ноги меня не беспокоят! Ни отечность, ни боль, ни ночные судороги, тьфу тьфу, не вернулись...

Читать весь отзыв

09.03.2020

Евгения

"Центр Инновационной Флебологии" хорошая клиника, я делала там склеротерапию курсом у Самохина Кирилла Михайловича. Сосудистая сетка действительно
рассосались, правда не сразу, а постепенно. Вот хожу уже полгода после склеро, новые звездочки не появляются. Но тут надо сказать спасибо доктору. Он меня подробно проконсультировал и рассказал, как жить с предрасположенностью к варикозу.

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика