Уважаемые пациенты!
Мы работаем для Вас в обычном режиме с соблюдением всех объявленных в стране санитарно-эпидемиологических требований. Мы заботимся о здоровье и безопасности всех и каждого!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До 15 июня 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее >
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

26.05.20 Валерия пишет:
Неплохая клиника, я пока была тут только на консультации, но с первого взгляда впечатление скорее положительное. Доктор говорит на понятном языке, прямо отвечает на все вопросы, не увиливает, лишнего ничего не назначает. Думаю, что лечиться буду здесь же, в Центре инновационной флебологии.
подробнее >
14.05.20 Мария пишет:
Пару лет назад меня начали беспокоить вены. Под конец дня икры отекали и побаливали. Но я не спешила к врачу. Дети, работа, дела... Тем временем ноги выглядели все хуже и хуже. Вены стали выпирать и бугриться. Терапевт убедил меня сходить к флебологу, а отзывы в интернете обратили мое внимание на Центр Инновационной Флебологии. Там мне и провели лазерное лечение. Неприятные ощущения исчезли сразу, а когда сошли синяки я увидела что проблемные вены просто рассосались.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 След. Все

09.01.2013

Сергеева Е.С. 44

В молодости занимался силовыми видами спорта, а теперь на ногах выступили последствия - расширенные вены. Долго не обращал на них внимания, но начался тромбофлебит...

Читать весь отзыв

05.01.2013

Сергеева Олеся

Добрый день! Была в центре по совету подруги. У меня вероятнее всего проблема варикоза наследственная...

Читать весь отзыв

28.12.2012

Татьяна Степановна Лепягина, пенсионерка

Обращалась в Центр в октябре, по поводу варикозного расширения вен. Честно сказать, опасалась, что будут последствия в виде синяков, о которых много пишут в интернете. Однако все зажило прекрасно, и Новый год встречала в мини-юбке! Лечение прошло именно так, как и обещали - без боли, без последствий в виде шрамов, и очень быстро. Отдаю дань восхищения всем сотрудникам Центра, а особенно - Соломахину А.Е., который действительно настоящий добрый волшебник. Очень приятно знать, что рядом с нами живут такие люди, Врачи с большой буквы! Искреннее Вам спасибо за Ваш труд!

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика