Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

31.01.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 29 февраля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 След. Все

10.12.2012

Симонова Елена

Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Евгеньевичу Соломахину за его чуткость, внимание и без преувеличения золотые руки. 

Читать весь отзыв

17.11.2012

Валентина Федоровна

Валентина Федоровна. 1949 г.р.

Хочу сказать, что я была крайне для себя удивлена тем, что доктор, пригласив меня в кабинет, поздоровавшись сказал: " Мое имя: Антон Евгеньевич, ну за все мои года никогда врач когда я приходила на прием не представлялся. У меня было несколько операций в Германии и вот, что я хочу отметить, что уровень отношения к пациентам в этом центре максимально приближен к европейскому. В заключении: если бы все врачи были такие, мы все были бы здоровы. Спасибо. Успехов и процветания!!  

Читать весь отзыв

14.11.2012

Медведева И.

Вчера была в этом центе, немного запутавшись от метро я все же добралась. Внутри все хорошо , самое главное очень чисто и достаточно уютно....Пошла в центр конечно по совету подруги, которая оперировалась у доктора Соломахина А.Е.  Оформили карту в регистритаре достаточно быстро. На консультации посмотрели, сделали УЗИ, все популярно обьяснили что и как. Конечно же как многи е из наших, я пошла в другой центр проверить: ноговорили в трое больше....вобщем решилась по примеру подруги сделать операцию здесь.

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика