Время работы центра
Понедельник с 9-00 до 20-00
Вторник с 10-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 20-00
Четверг с 10-00 до 20-00
Пятница с 10-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 20-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До конца ИЮЛЯ 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.06.20 София пишет:
Прекрасный Центр инновационной флебологии, прекрасный доктор Соломахин А.Е. :) Буду всем рекомендовать его услуги, так как я осталась полностью довольна своим обращением. Склеротерапия мне помогла, все звездочки пропали :)
подробнее >
17.06.20 Ольга пишет:
Спасибо бесчисленным положительным отзывам за то, что вывели меня на Центр инновационной флебологии. Здесь я избавилась от болей, отеков и других неприятных симптомов варикоза. И не стоило мне волноваться, никакого удаления вен не понадобилась! Мне провели лечение лазером, после которого я сразу могла ходить и активничать. Реабилитация проходила дома, в кругу близких, разве это не самая лучшая атмосфера для поправки?? В общем, спасибо Вам за то что Вы есть!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 41 След. Все

09.08.2015

Ирина, г. Орел

Выражаю благодарность всему персоналу Центра Инновационной Флебологии, а в частности Соломахину А.Е. за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. 25 июня 2015 года мне было...

Читать весь отзыв

21.05.2015

Елена

Хочу порекомендовать эту клинику всем кто страдает Варикозной болезнью. Очень грамотные специалисты, всегда внимательны. Обслуживанием осталась довольна. Перед тем как найти эту клинику...

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика