Время работы центра
Понедельник с 9-00 до 20-00
Вторник с 10-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 20-00
Четверг с 10-00 до 20-00
Пятница с 10-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 20-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До конца ИЮЛЯ 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.06.20 София пишет:
Прекрасный Центр инновационной флебологии, прекрасный доктор Соломахин А.Е. :) Буду всем рекомендовать его услуги, так как я осталась полностью довольна своим обращением. Склеротерапия мне помогла, все звездочки пропали :)
подробнее >
17.06.20 Ольга пишет:
Спасибо бесчисленным положительным отзывам за то, что вывели меня на Центр инновационной флебологии. Здесь я избавилась от болей, отеков и других неприятных симптомов варикоза. И не стоило мне волноваться, никакого удаления вен не понадобилась! Мне провели лечение лазером, после которого я сразу могла ходить и активничать. Реабилитация проходила дома, в кругу близких, разве это не самая лучшая атмосфера для поправки?? В общем, спасибо Вам за то что Вы есть!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 41 След. Все

04.12.2016

Татьяна Сомова

От всей души хочу выразить благодарность Соломахину Антону Евгеньевичу, а так же всему персоналу "Центра Инновационной Флебологии". 29 сентября мне сделали операцию на обе ноги, спустя месяц не осталось и следа от прежних некрасиво торчащих вен, и что самое важное, перестали беспокоить неприятные ощущения в ногах. Спасибо, что сделали мои ножки снова здоровыми и красивыми! Теперь всем рекомендую вас!

Читать весь отзыв

14.11.2016

Баскова А.

Выражаю огромную благодарность Соломахину Антону Евгеньевичу, за проявленное внимание, за разъяснение самого заболевания варикоза, ну и конечно же за результат. Приходила несколько раз то с загаром на ногах, то в жаркое время года, Антон Евгеньевич сразу отправил обратно , сказав...

Читать весь отзыв

23.10.2016

Рыжов Алексей

Уважаемые Антон Евгеньевич ! Огромное Вам спасибо за высококвалифицированное лечение,за операцию проведенную на высочайшем уровне! Чувствую себя отлично! Желаю Вам крепкого здоровья и больших успехов в вашей работе!

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика