Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

31.01.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 29 февраля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 36 След. Все

21.07.2016

Сергей

Сделал операцию по удалению варикоза на левой ноге. Результат...

Читать весь отзыв

11.07.2016

Алексахина Полина

Добрый день! месяц назад сделала операцию на обеих ногах в клинике "Центр Инновационной флебологии", (нашла через интернет), и не сколько не жалею а наоборот могу всем кто нуждается в таких операциях, порекомендовать эту клинику, идти и

Читать весь отзыв

21.04.2016

Денис Лямин

Большое спасибо доктору Соломахину Антону Евгеньевичу и Самохину Кириллу Михайловичу за отлично проведенное устранение варикозного расширения вен на ноге. Приятно почувствовать себя почти в фантастическом фильме: ультразвуковое обследование (10 мин) с одновременной демонстрацией всех отклонений в состоянии вен, необходимый набор анализов перед операцией (1 день), операция - лазерная облитерация + минифлебэктомия (40 мин)...

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика