Время работы центра
Понедельник с 9-00 до 20-00
Вторник с 10-00 до 20-00
Среда с 10-00 до 20-00
Четверг с 10-00 до 20-00
Пятница с 10-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 20-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До конца ИЮЛЯ 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.06.20 София пишет:
Прекрасный Центр инновационной флебологии, прекрасный доктор Соломахин А.Е. :) Буду всем рекомендовать его услуги, так как я осталась полностью довольна своим обращением. Склеротерапия мне помогла, все звездочки пропали :)
подробнее >
17.06.20 Ольга пишет:
Спасибо бесчисленным положительным отзывам за то, что вывели меня на Центр инновационной флебологии. Здесь я избавилась от болей, отеков и других неприятных симптомов варикоза. И не стоило мне волноваться, никакого удаления вен не понадобилась! Мне провели лечение лазером, после которого я сразу могла ходить и активничать. Реабилитация проходила дома, в кругу близких, разве это не самая лучшая атмосфера для поправки?? В общем, спасибо Вам за то что Вы есть!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 41 След. Все

26.03.2018

Римма

Лечила варикоз в Центре инновационной флебологии, рекомендую Саломахина. Хороший флеболог, вежливый. Приезжала специально к ним из области, в итоге не зря. ЭВЛО совсем не больно, хотя отзывы разные об этой процедуре. Лично у меня после никаких болей в ногах не было, в целом я довольна лечением.

Читать весь отзыв

25.03.2018

Крюкова Елена

Варикозной болезнью ног страдаю более 20 лет. Назначаемые лекарственные препараты не давали результатов. О "Центре инновационной флебологии" узнала в местной "Семейной клинике". Записалась на приём. Обследование проводил хирург-флеболог А.Е. Соломахин. В апреле этого года мне сделали лазерную облитерацию. Ехать никуда не пришлось; бригада специалистов под руководством А.Е. Соломахина провела ...

Читать весь отзыв

25.03.2018

Виктор Солодков

Хочу поблагодарить клинику и лично Антона Евгеньевича Соломахина за прекрасно проведенную операцию по устранению варикоза. Обследование, операция и после-операционный контроль были проведены на ...

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика