Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

26.03.20 Татьяна пишет:
Хочу выразить самую искреннюю благодарность Антону Евгеньевичу    Соломахину    и    Центру инновационной флебологии! В сентябре 2019 я обращалась туда с жалобой на варикоз. Вена под коленкой сильно выпирала и выглядела ужасно. Ноги постоянно отекали, гудели и болели так что по ночам бывало трудно уснуть. Доктор назначил мне РЧА. Я ужасно обрадовалась, потому что вену не пришлось удалять. Мне ее аккуратно обработали под    местной анестезией,    затянули    специальным трикотажем и отпустили домой. Вот сейчас уже прошло почти полгода, с ногой все отлично. Доктору удалось уладить проблему!
подробнее >
17.03.20 Галина пишет:
От души спасибо всем сотрудникам Центра инновационной флебологии за избавление от варикоза! Вот уже год прошел после моего лечения там, а ноги меня не беспокоят! Ни отечность, ни боль, ни ночные судороги, тьфу тьфу, не вернулись...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 38 След. Все

25.03.2018

Наталья 48

Добрый день! Особо не любительница писать отзывы, НО так как сама столкнулась с этой проблемой хочу написать пару слов! Когда я начала искать клиники и методики , которые мне помогут избавиться от варикоза на ногах, я стала лопатить интернет.......много чего можно встретить....и так ознакомившись со многими сайтами и отзывами, я отобрала для себя три клиники и начала проходить консультации....не буду говорить о тех 2-х клиниках, так как пройдя консультацию в Центре Инновационной Флбологии все вопросы отпали!!! НЕТ, еще раз что бы стало ясно...

Читать весь отзыв

25.03.2018

Вадим Рогулькин

Большое спасибо за филигранно проведенную операцию Соломахину Антону Евгеньевичу! Доктор и психолог с большой буквы!У него качественное лечение и приятное общение!Всем своим родственникам и знакомым рекомендую его!

Читать весь отзыв

19.01.2018

Аноним

Для тех кто сомневается в результатах операции на венах и для тех кто смотрит на цену с ленинским прищуром.
Делала операцию 4 года назад, в апреле 2014 года.
На сегодняшний день :
Болей нет. Компенсаторно другие вены и сосуды не вывалились!
Хожу в спортклуб, занимаюсь танцами, плаваю и совсем не боюсь случайных синяков. Ноги сводит крайне редко.
Мое мнение о специалистах клиники только самое лучшее. Кстати, затраты частично можно компенсировать вернув налог через 3-НДФЛ в вашей налоговой инспекции.
Здоровья, удачи и благополучия в 2018 году.

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика