Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

31.01.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 29 февраля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 36 След. Все

26.12.2016

Наталья А.

Огромное спасибо Соломахину А.Е. и всему персоналу Центра инновационной флебологии. Мне здесь весной сделали операцию, которую отказались делать в моем городе немецкие специалисты. Антон Евгеньевич все подробно...

Читать весь отзыв

04.12.2016

Марго

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу за проделанную тяжёлую работу! Операция была сделана 26 апреля,я совсем не боялась её делать, т.к попала в золотые руки профессионала своего дела. Результат...

Читать весь отзыв

04.12.2016

Татьяна Сомова

От всей души хочу выразить благодарность Соломахину Антону Евгеньевичу, а так же всему персоналу "Центра Инновационной Флебологии". 29 сентября мне сделали операцию на обе ноги, спустя месяц не осталось и следа от прежних некрасиво торчащих вен, и что самое важное, перестали беспокоить неприятные ощущения в ногах. Спасибо, что сделали мои ножки снова здоровыми и красивыми! Теперь всем рекомендую вас!

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика