Уважаемые пациенты!
Мы работаем для Вас в обычном режиме с соблюдением всех объявленных в стране санитарно-эпидемиологических требований. Мы заботимся о здоровье и безопасности всех и каждого!
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

07.05.20
Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

Дорогие друзья!

До 15 июня 2020 года действует уникальная акция, аналогов которой еще не было и не будет.

Все услуги Центра Инновационной Флебологии со скидкой 40%!!!

подробнее >
01.04.20
Акция скидка 20% на лечение варикоза лазером!

Дорогие друзья!

С 1 по 30 апреля 2020 года стартует новая акция. Вы сможете получить скидку 20% на лечение варикоза лазером!

подробнее >
Все новости

Акции

Мастер-классы

Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

26.05.20 Валерия пишет:
Неплохая клиника, я пока была тут только на консультации, но с первого взгляда впечатление скорее положительное. Доктор говорит на понятном языке, прямо отвечает на все вопросы, не увиливает, лишнего ничего не назначает. Думаю, что лечиться буду здесь же, в Центре инновационной флебологии.
подробнее >
14.05.20 Мария пишет:
Пару лет назад меня начали беспокоить вены. Под конец дня икры отекали и побаливали. Но я не спешила к врачу. Дети, работа, дела... Тем временем ноги выглядели все хуже и хуже. Вены стали выпирать и бугриться. Терапевт убедил меня сходить к флебологу, а отзывы в интернете обратили мое внимание на Центр Инновационной Флебологии. Там мне и провели лазерное лечение. Неприятные ощущения исчезли сразу, а когда сошли синяки я увидела что проблемные вены просто рассосались.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Отзывы пациентов


Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 40 След. Все

15.10.2018

Ирина

Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!

Читать весь отзыв

11.10.2018

Евгения

Большое спасибо флебологу Центра инновационной флебологии, прекрасный центр, хорошие специалисты, очень довольна ими. Всегда думала, что ничего страшно что ноги опухают к вечеру, утром же все проходило. Потом заметила, что даже после фитнеса отек не проходит, поэтому решила проконсультировать у флеболога. Прошла дуплексное сканирование нижних конечностей и УЗИ в центре, после чего врач поставил диагноз - лимфостаз. Что это и как это лечить я даже не знала, но благо все обошлось без хирургического вмешательства. Я прошла курсом лимфопресстерапию. Сейчас чувствую себя лучше, ноги не отекаю, даже как то легче себя стала чувствовать.

Читать весь отзыв

01.10.2018

Шарапова

Так часто слышала и читала отзывы о  Центре инновационной флебологии и лично о Соломахине.
Лечила у него лазером варикоз...

Читать весь отзыв



Оставьте отзыв:

Ваше Имя:*
Ваше Email:*
Ваш отзыв:*
 

* - поля, обязательные для заполнения




Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Яндекс.Метрика