Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.11.18
Участие в ежегодной премии «Клиника года»

Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».

подробнее >
23.11.18
Мастер-класс: Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методики в ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова

16 ноября 2018 г. на базе ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова (Москва) состоялся симпозиум и мастер-класс на тему нетермальных нетумесцентных эндовазальных методик, который посетили и специалисты Центра Инновационной Флебологии.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Мастер-класс: Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методики в ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова

16 ноября 2018 г. на базе ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова (Москва) состоялся симпозиум и мастер-класс на тему нетермальных нетумесцентных эндовазальных методик, который посетили и специалисты Центра Инновационной Флебологии. Организаторами встречи выступили: Ассоциация Флебологов России во главе со Стойко Ю.М., РНИМУ им. Пирогова и Пироговский НМХЦ (Нац. медико-хирургический центр).

Мероприятие имело международный формат – в число главных экспертов был приглашен профессор Братиславской Университетской клиники сосудистой хирургии – Франтишек Зерновицкий. Наряду с ним выступали именитые отечественные коллеги: главврач клиники «Medalp» (Санкт-Петербург) – Е. А. Илюхин и хирург флеболог КБ РАН г. Санкт-Петербурга – С. М. Маркин.

Речь шла не только о преимуществах и выгодах нетермальных эндовазальных методик, но и об их подводных камнях, скрытых опасностях и недостатках. Проводился сравнительный анализ механохимической облитерации и суперклея с золотым стандартом современной флебологии – эндовенозной термооблитерацией.

Выступление Е.А. Илюхина – Вице президента Санкт-Петербургской Ассоцииции флебологов на мастер-классе

Ценно и то, что гости мероприятия могли воочию наблюдать, как работают нетермальные нетумесцентные техники на разных пациентах – приглашенные эксперты умело демонстрировали своё мастерство в операционной. После эндовенозных вмешательств состоялся осмотр пациентов и свободный обмен мнениями. В этой дискуссии участвовали все желающие – каждый мог высказать свой комментарий на обсуждаемую тему.

Видео-трансляция из операционной в ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова

А поговорить и вправду было о чем, ведь инновационные нетермальные методы подкупают своей простотой проведения и отсутствием необходимости обезболивания. Казалось бы, в виду этих преимуществ их можно переместить на несколько ступеней выше классического стриппинга, и даже на ступень выше ЭВЛО, РЧА… Но так ли всё просто и понятно на самом деле? И что ещё предстоит учесть врачу, занесшему в свой арсенал лечебных методик нетумесцентные методы устранения рефлюкса? Об этом можно рассуждать очень долго. Так что, по нашему мнению, эта тема только набирает популярность. Думается в скорости мы ещё будем иметь возможность побывать на других образовательных мероприятиях такой же тематики.

Участники мастер-класса : Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методики в ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова

А с этого симпозиума специалисты ЦИФ вынесли массу свежих научных мыслей и приятных впечатлений от общения с опытными коллегами, не прекращающими поиски наиболее рациональных и эффективных тактик лечения венозных патологий!

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика