Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >
11.10.18 Евгения пишет:
Большое спасибо флебологу Центра инновационной флебологии, прекрасный центр, хорошие специалисты, очень довольна ими. Всегда думала, что ничего страшно что ноги опухают к вечеру, утром же все проходило. Потом заметила, что даже после фитнеса отек не проходит, поэтому решила проконсультировать у флеболога. Прошла дуплексное сканирование нижних конечностей и УЗИ в центре, после чего врач поставил диагноз - лимфостаз. Что это и как это лечить я даже не знала, но благо все обошлось без хирургического вмешательства. Я прошла курсом лимфопресстерапию. Сейчас чувствую себя лучше, ноги не отекаю, даже как то легче себя стала чувствовать.
подробнее >

Все отзывы

Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны. Хотя они и имеют разный масштаб, но практически все проводятся с международным участием. А это значит, что лучшие светила российской флебологии обмениваются опытом с зарубежными метрами, постоянно пополняя копилку своих знаний и умений.

Участники конференции – врачи-флебологи в конференц-зале отеля Holiday Inn

Так, совсем недавно – 30 марта 2018 года в Москве прошла очередная флебологическая конференция на тему: «Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов». На съезде, организованным компанией Medi (Германия), присутствовало несколько сот гостей из-за рубежа и из разных уголков России. В том числе, в числе участников были и специалисты Центра Инновационной Флебологии (ЦИФ). А главными спикерами конференции стали проф. Эберхард Рабе (Почетный Президент UIP и Президент Европейского колледжа флебологии) и д-р исследователь-клиницист Фелизитас Панниер (экс-президент Конгресса собрания Немецкого Общества Флебологов DGP).

Зарубежные гости конференции

Eberhard Rabe обнародовал интереснейшие доклады на тему результатов исследований и изменения концепции лечения с помощью антикоагулянтов при тромбозах, а также по вопросу компрессионной терапии (с точки зрения доказательной медицины).

Вопрос от руководителя ЦИФ – Соломахина Антона Евгеньевича профессору Эберхард Рабе

В свою очередь Dr. Felizitas Pannier говорила о термальных и нетермальных методах абляции варикозных сосудов и о специальных методах склеротерапии (о современных возможностях этой терапевтической методики).  

То, что представленная научная программа была актуальной и познавательной, подтверждали оживленные дискуссии, следовавшие за докладами.

Во время конференции немало времени специалисты ЦИФ потратили и на плодотворное кулуарное общение. А, значит, встреча возымела ещё более весомое значение. Надеемся, что опыт, перенятый у экспертов-флебологов, приехавших из других городов и стран, сыграет на руку нашим пациентам. Ведь наша главная награда – довольные здоровые пациенты.

Руководитель ЦИФ -  Соломахин Антон с  гуру флебологии – профессором Eberhard Rabe (Германия)

Напоследок хочется выразить благодарность организаторам съезда, в том числе исполнительному директору компании Medi в России – Игорю Артюху.

Надеемся на скорую новую встречу с коллегами-экспертами в рамках очередной международной конференции или конгресса. А об этом мероприятии, помимо приятных воспоминаний и перенятых знаний, будут напоминать именные сертификаты участников.

Неформальное общение после завершения конференции
← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика