г. Москва, ул. Ленинская
Слобода, д. 26
phlebolog@centrvarikoza.ru
8 (499) 391-97-41
Время работы центра
  • Понедельник: с 9-00 до 21-00
  • Вторник: с 9-00 до 21-00
  • Среда: с 9-00 до 21-00
  • Четверг: с 9-00 до 21-00
  • Пятница: с 9-00 до 21-00
  • Суббота: с 10-00 до 19-00
  • Воскресение: выходной
Записаться на прием Заказать звонок

Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны. Хотя они и имеют разный масштаб, но практически все проводятся с международным участием. А это значит, что лучшие светила российской флебологии обмениваются опытом с зарубежными метрами, постоянно пополняя копилку своих знаний и умений.

Участники конференции – врачи-флебологи в конференц-зале отеля Holiday Inn

Так, совсем недавно – 30 марта 2018 года в Москве прошла очередная флебологическая конференция на тему: «Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов». На съезде, организованным компанией Medi (Германия), присутствовало несколько сот гостей из-за рубежа и из разных уголков России. В том числе, в числе участников были и специалисты Центра Инновационной Флебологии (ЦИФ). А главными спикерами конференции стали проф. Эберхард Рабе (Почетный Президент UIP и Президент Европейского колледжа флебологии) и д-р исследователь-клиницист Фелизитас Панниер (экс-президент Конгресса собрания Немецкого Общества Флебологов DGP).

Зарубежные гости конференции

Eberhard Rabe обнародовал интереснейшие доклады на тему результатов исследований и изменения концепции лечения с помощью антикоагулянтов при тромбозах, а также по вопросу компрессионной терапии (с точки зрения доказательной медицины).

Вопрос от руководителя ЦИФ – Соломахина Антона Евгеньевича профессору Эберхард Рабе

В свою очередь Dr. Felizitas Pannier говорила о термальных и нетермальных методах абляции варикозных сосудов и о специальных методах склеротерапии (о современных возможностях этой терапевтической методики).  

То, что представленная научная программа была актуальной и познавательной, подтверждали оживленные дискуссии, следовавшие за докладами.

Во время конференции немало времени специалисты ЦИФ потратили и на плодотворное кулуарное общение. А, значит, встреча возымела ещё более весомое значение. Надеемся, что опыт, перенятый у экспертов-флебологов, приехавших из других городов и стран, сыграет на руку нашим пациентам. Ведь наша главная награда – довольные здоровые пациенты.

Руководитель ЦИФ -  Соломахин Антон с  гуру флебологии – профессором Eberhard Rabe (Германия)

Напоследок хочется выразить благодарность организаторам съезда, в том числе исполнительному директору компании Medi в России – Игорю Артюху.

Надеемся на скорую новую встречу с коллегами-экспертами в рамках очередной международной конференции или конгресса. А об этом мероприятии, помимо приятных воспоминаний и перенятых знаний, будут напоминать именные сертификаты участников.

Неформальное общение после завершения конференции
← К списку всех новостей
Наши партнеры
COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru COVIDIEN www.biolitec.de Sigvaris.ru

Контакты:

г. Москва, ул. Ленинская Слобода д. 26

+7 (499) 391-97-41

phlebolog@centrvarikoza.ru

График работы:

пн-пт: с 9-00 до 21-00

суббота: с 10-00 до 19-00

воскресение: выходной

Яндекс.Метрика