Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
29.12.17
15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей.  На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи.

подробнее >
Все новости

Отзывы

28.03.18 Анна пишет:
Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.
подробнее >
28.03.18 Кириллова Т. пишет:
Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.
подробнее >

Все отзывы

Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны. Хотя они и имеют разный масштаб, но практически все проводятся с международным участием. А это значит, что лучшие светила российской флебологии обмениваются опытом с зарубежными метрами, постоянно пополняя копилку своих знаний и умений.

 

Участники конференции – врачи-флебологи в конференц-зале отеля Holiday Inn

Так, совсем недавно – 30 марта 2018 года в Москве прошла очередная флебологическая конференция на тему: «Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов». На съезде, организованным компанией Medi (Германия), присутствовало несколько сот гостей из-за рубежа и из разных уголков России. В том числе, в числе участников были и специалисты Центра Инновационной Флебологии (ЦИФ). А главными спикерами конференции стали проф. Эберхард Рабе (Почетный Президент UIP и Президент Европейского колледжа флебологии) и д-р исследователь-клиницист Фелизитас Панниер (экс-президент Конгресса собрания Немецкого Общества Флебологов DGP).

Зарубежные гости конференции

Eberhard Rabe обнародовал интереснейшие доклады на тему результатов исследований и изменения концепции лечения с помощью антикоагулянтов при тромбозах, а также по вопросу компрессионной терапии (с точки зрения доказательной медицины).

Вопрос от руководителя ЦИФ – Соломахина Антона Евгеньевича профессору Эберхардe  Рабе

В свою очередь Dr. Felizitas Pannier говорила о термальных и нетермальных методах абляции варикозных сосудов и о специальных методах склеротерапии (о современных возможностях этой терапевтической методики).  

То, что представленная научная программа была актуальной и познавательной, подтверждали оживленные дискуссии, следовавшие за докладами.

Во время конференции немало времени специалисты ЦИФ потратили и на плодотворное кулуарное общение. А, значит, встреча возымела ещё более весомое значение. Надеемся, что опыт, перенятый у экспертов-флебологов, приехавших из других городов и стран, сыграет на руку нашим пациентам. Ведь наша главная награда – довольные здоровые пациенты.

Руководитель ЦИФ -  Соломахин Антон с  гуру флебологии – профессором Eberhard Rabe (Германия)

Напоследок хочется выразить благодарность организаторам съезда, в том числе исполнительному директору компании Medi в России – Игорю Артюху.

Надеемся на скорую новую встречу с коллегами-экспертами в рамках очередной международной конференции или конгресса. А об этом мероприятии, помимо приятных воспоминаний и перенятых знаний, будут напоминать именные сертификаты участников.

Неформальное общение после завершения конференции

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика