Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.11.18
Участие в ежегодной премии «Клиника года»

Уважаемые пациенты! Центр Инновационной Флебологии принимает участие в ежегодной премии «Клиника года». На радиостанции «Комсомольская правда» вот уже третий год подряд стартует проект «Клиника года».

подробнее >
23.11.18
Мастер-класс: Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методики в ГКБ №1 им.Н.И.Пирогова

16 ноября 2018 г. на базе ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова (Москва) состоялся симпозиум и мастер-класс на тему нетермальных нетумесцентных эндовазальных методик, который посетили и специалисты Центра Инновационной Флебологии.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей. На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи. Участниками встречи стали и специалисты Центра Инновационной Флебологии.

Хирурги-флебологи Центра Инновационной Флебологии (справа-налево): Соломахин А.Е., Самохин К.М.

Тема съезда носила актуальный характер: «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний». Открывал встречу президент Балтийского Общества Флебологов Улдис Мауриньш. Он же являлся одним из самых активных докладчиков.

Выступление президента Балтийского Общества Флебологов - Улдиса Мауриньша

Также гостям представилась возможность ознакомиться с работами других профессионалов высочайшего уровня:

Петара Драгика (Сербия) – считается одним из первоначинателей проведения эндовазальных вмешательств, им выполнено свыше 8000 таких процедур.

и (Германия) – в 2000 году учредил частные клиники, специализирующиеся на эндовенозных вмешательствах. Учреждения док. Рагга были в Европе одними из первых в своем роде.

Франтишека Зерновицкикого младшего (Словакия) – выполнил более 4000 различных эндовазальных вмешательств.

Арнольда Кадисса (Латвия) – профессора, автора многочисленных научных статей, лектора Клинической Университетской больницы, практикующего флеболога.

Юриса Ритца (Латвия) – доктора медицины, автора многочисленных научных работ, практикующего флеболога.

Выступление Франтишека Зерновицкикого

Рассматривались очень интересные, актуальные вопросы, касающиеся секретов и тонкостей техник эндовазальной облитерации, возможных осложнений и путей их решения, принципов абляции с применением того или иного оборудования, а также особенностей смежных методик (например, склеротерапии остаточных притоков – как завершающего этапа после эндовенозной абляции с целью лучшего эстетического результата).

Первый из двух дней был заполнен чисто теоретической программой: докладами и выступлениями. Второй – теорией и практическими демонстрациями техники эндовенозной абляции. Мастер-классы проводили выше названные лекторы. Одна демонстрация была рассчитана на группу из 8-10 человек, что создавало благоприятные условия для активного и плодотворного обсуждения – каждый из присутствующих на мастер-классе мог задать свои вопросы.

Показательный мастер-класс в операционной для участников съезда в Риге, ноябрь 2017 года

Помимо официальной части гостям был организован праздничный гала-ужин. Там, равно как во время кофе-брейков и обедов, шло оживленное кулуарное общение между коллегами.

Этот двухдневный флебологический съезд оказался очень познавательным. Специалистам ЦИФ удалось извлечь немалую пользу и пополнить копилку медицинских знаний свежими идеями во благо своих пациентов.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика