Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
29.12.17
15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей.  На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи.

подробнее >
Все новости

Отзывы

28.03.18 Анна пишет:
Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.
подробнее >
28.03.18 Кириллова Т. пишет:
Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.
подробнее >

Все отзывы

15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей. На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи. Участниками встречи стали и специалисты Центра Инновационной Флебологии.

Хирурги-флебологи Центра Инновационной Флебологии (справа-налево): Соломахин А.Е., Самохин К.М.

Тема съезда носила актуальный характер: «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний». Открывал встречу президент Балтийского Общества Флебологов Улдис Мауриньш. Он же являлся одним из самых активных докладчиков.

Выступление президента Балтийского Общества Флебологов - Улдиса Мауриньша

Также гостям представилась возможность ознакомиться с работами других профессионалов высочайшего уровня:

Петара Драгика (Сербия) – считается одним из первоначинателей проведения эндовазальных вмешательств, им выполнено свыше 8000 таких процедур.

и (Германия) – в 2000 году учредил частные клиники, специализирующиеся на эндовенозных вмешательствах. Учреждения док. Рагга были в Европе одними из первых в своем роде.

Франтишека Зерновицкикого младшего (Словакия) – выполнил более 4000 различных эндовазальных вмешательств.

Арнольда Кадисса (Латвия) – профессора, автора многочисленных научных статей, лектора Клинической Университетской больницы, практикующего флеболога.

Юриса Ритца (Латвия) – доктора медицины, автора многочисленных научных работ, практикующего флеболога.

Выступление Франтишека Зерновицкикого

Рассматривались очень интересные, актуальные вопросы, касающиеся секретов и тонкостей техник эндовазальной облитерации, возможных осложнений и путей их решения, принципов абляции с применением того или иного оборудования, а также особенностей смежных методик (например, склеротерапии остаточных притоков – как завершающего этапа после эндовенозной абляции с целью лучшего эстетического результата).

Первый из двух дней был заполнен чисто теоретической программой: докладами и выступлениями. Второй – теорией и практическими демонстрациями техники эндовенозной абляции. Мастер-классы проводили выше названные лекторы. Одна демонстрация была рассчитана на группу из 8-10 человек, что создавало благоприятные условия для активного и плодотворного обсуждения – каждый из присутствующих на мастер-классе мог задать свои вопросы.

Показательный мастер-класс в операционной для участников съезда в Риге, ноябрь 2017 года

Помимо официальной части гостям был организован праздничный гала-ужин. Там, равно как во время кофе-брейков и обедов, шло оживленное кулуарное общение между коллегами.

Этот двухдневный флебологический съезд оказался очень познавательным. Специалистам ЦИФ удалось извлечь немалую пользу и пополнить копилку медицинских знаний свежими идеями во благо своих пациентов.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика