Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Мясницкая, дом 32, стр. 1

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

15.10.19
Специальное предложение для пациентов с показанием на хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей!

С 15 октября по 15 ноября скидка на эндовазальную лазерную облитерацию на аппарате Biolitec и радиочастотную абляцию на аппарате VNUS.

подробнее >
17.09.19
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Специальное предложение для пациентов с показанием на хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей!

С 15 октября по 15 ноября скидка на эндовазальную лазерную облитерацию на аппарате Biolitec и радиочастотную абляцию на аппарате VNUS.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

19.07.19 Аноним пишет:
подробнее >
27.06.19 Елена пишет:
Большое спасибо Тараненко Ольге Владимировне за консультацию и рекомендации в плане планирования беременности, возможно ЭКО в ЕЦ. Впервые за последние время вышла от врача с чувством, что приблизилась на шаг к своей мечте. Очень внимательный специалист, все четко и по делу...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

В очередной раз многих и многих светил отечественной и зарубежной медицины дружелюбно объединил Венозный форум «Рождественские встречи». Традиционно он состоялся в Санкт-Петербурге в первых числах декабря.Его участников приветствовал председатель – проф. Е.В. Шайдаков. Президиум конференции составили несколько академиков РАН (Санкт-Петербург, Москва), московские профессоры и иностранные – из Италии, Франции, Швеции.

Инициатор встречи – Санкт-Петербургская Ассоциация флебологов (SPSP), завоевавшая в этом году почетное звание члена Международного Союза Флебологов (UIP).

Организаторы, как обычно, наметили насыщенную, многосекционную программу. В неё входили, прежде всего,выступления участников на самые разные тематики современной флебологии. Заметный акцент был сделан на рассмотрении инновационных миниинвазивных методик лечения патологий венозной системы – технологий эндовенозной термооблитерации (РЧА и ЭВЛО). Так, к примеру, очень интересным оказался доклад на тему «Способов усовершенствования методов термической абляции» (Шайдаков Е. В. С соавт.) или на тему «Оценки морфологических изменений вен при ЭВЛО 1470 нм радиальными световодами на разной мощности и одинаковой линейной плотности энергии» (Фокин А.А. с соавт.).

Хотя, впрочем, и другие доклады и лекторы заслуживали не меньшего внимания. Были в их числе работы иностранных коллег. Например, Chastanet S.из Монако раскрывал тему «ЭВЛО значительно дилатированных БПВ», а Peter Neglen (Лимассол, Кипр) детально прошелся по «Показаниям к эндоваскулярным вмешательствам на глубоких венах». Своими секретами мастерства сохранения сафенных вен при варикозе делился Paul Pittaluga (Монако), а американский профессор Jose Diaz коснулся вопроса тромбоза глубоких вен. Кстати, эта тема также оказалась в числе архиактуальных. Было говорено о проблемах и решениях венозного тромбоэмболизма, тактиках лечения ТЭЛА и ТГВ, профилактике венозных тромбоэмболических осложнениях и многом другом.

Помимо докладов гостям предлагались интересные мастер-классы, дискуссии. Ну и в завершение, участников ожидал торжественный ужин в теплой, дружественной атмосфере.

Девятый Венозный форум «Рождественские встречи» запомнится как яркое событие мировой флебологии. Отрадно, что специалистам Центра Инновационной Флебологии снова посчастливилось принять участие в работе Форума. И вновь был приобретен ценный опыт, почерпнуты новые флебологические решения. Тесное общение с коллегами из других стран позволило расширить горизонт научных направлений, посмотреть на многие проблемы и пути их решения под другим углом. В общем, это мероприятие внесло свой вклад в копилку наших знаний и умений!

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика