Уважаемые пациенты!
Мы переехали в новый большой центр по адресу Москва, м. Автозаводская, улица Ленинской Слободы, д. 26 . Теперь мы можем помочь большему количеству пациентов, на оборудовании последнего поколения с еще более высоким качеством!
Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода дом 26.

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

16.12.19
Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

подробнее >
15.10.19
Специальное предложение для пациентов с показанием на хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей!

С 15 октября по 15 ноября скидка на эндовазальную лазерную облитерацию на аппарате Biolitec и радиочастотную абляцию на аппарате VNUS.

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Акция на новый год 2020

Дорогие друзья!

В преддверии Нового 2020 года мы дарим вам бонус!

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

25.12.19 Анна Дмитриевна пишет:
Варикоз начал шалить ещё в моей молодости, а с возрастом ситуация только ухудшалось. К тяжести и отекам прибавились боли, метеозависимость и даже судороги, которые стали беспокоить меня по ночам. С этими жалобами я и обратилась к флебологу Соломахину А.Е. в Центр инновационной флебологии. Мы сделали УЗИ и решили лечиться лазером. К лечению у меня претензий никаких нет, все прошло гладко, осложнений не было. Так что на данный момент я всем очень довольна.
подробнее >
17.12.19 Надежда пишет:
Я скажу так. Можно конечно варикоз лечить и в поликлинике, но такого высокого качества услуг как в Центре инновационной флебологии вы не получите. В клинике всё заточено под удобство клиента, ну и ещё разница в отношении безусловно чувствуется. Здесь вам будут рады и будут стараться угодить. Я уже не говорю о том, какие опытные врачи здесь работают.
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Новая линия компрессионного трикотажа от швейцарской компании Sigvaris

Вот уже более 150-ти лет на рынке медицинского и профилактического компрессионного трикотажа лидирует известная швейцарская компания Sigvaris. На сегодняшний день она покрывает примерно 33-34% поставок в самые разные страны мира (если точнее – в 78 стран). Её продукция радует неизменно высоким качеством и врачей, и пациентов. Но разработчики компании не останавливаются на достигнутом – ведется непрестанный поиск новых решений для совершенствования трикотажного товара.

Так, 3 ноября 2016 года была представлена новая коллекция компрессионного трикотажа Sigvaris, поставляемого в Россию. На презентации, в швейцарском городе Санкт-Геллене, присутствовало много московских специалистов (ангиохирургов, хирургов-флебологов). Были на встрече и представители нашего Центра Инновационной Флебологии.

Гостям предлагалась интересная, разнообразная программа. В неё входили, к примеру, увлекательная экскурсия по главному предприятию с его лабораторией и цехами, устная презентация. Особый интерес у наших коллег вызвал доклад немецкого доктора Ханса-Йохима Херманса.

Для гостей также была организована развлекательная, очень познавательная экскурсия в крупнейший город страны – Цюрих. Тем, кто впервые находился в этом мировом финансовом центре с обилием торговых, культурных и прочих учреждений, было особенно интересно знакомиться с местными достопримечательностями.

В целом, атмосфера презентации располагала к дружественному, теплому общению. Это был отличный повод пообщаться с ведущими зарубежными и отечественными специалистами, обсудить новаторские тренды современной флебологии, ну и, конечно, взять на заметку возможность сотрудничества с флагманом мирового рынка в области производства компрессионного трикотажа – компанией Sigvaris. Новая продукция которой обещает быть еще более удобной и эффективной и при повседневном использовании, и в деле лечения всех стадий варикоза и его осложнений (включая трофические язвы и экземы). Высококлассные технологии в сочетании с утонченным стилем нашли воплощения в новом премиальном лечебном, спортивном и профилактическом трикотаже.

Итак, у наших коллег остались позитивные впечатления от поездки. Все участники конференции-презентации были отмечены памятными сертификатами.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика