Записаться на прием
Время работы центра
Понедельник с 14-00 до 20-00
Вторник с 9-00 до 20-00
Среда с 9-00 до 14-00
Четверг с 9-00 до 20-00
Пятница с 9-00 до 20-00
Суббота с 10-00 до 14-00

г. Москва, ул. Мясницкая, дом 32, стр. 1

Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Предоперационные требования

Новости

17.09.19
Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

подробнее >
17.09.19
Арсенал аппаратных средств для хирургического лечения варикоза расширен новым лазером IPG

Уважаемые пациенты!

Наша клиника закупила новейший лазер компании IPG. Это компактное устройство, обладающее уникальными возможностями по хирургическому запаиванию вен нижних конечностей.

подробнее >
Все новости

Мастер-классы

Статья Соломахина А.Е на сайте womanhit.ru!

Уважаемые пациенты!

Мы всегда рады делиться с Вами полезной информацией.

Подробнее >

Все мастер-классы

Отзывы

19.07.19 Аноним пишет:
подробнее >
27.06.19 Елена пишет:
Большое спасибо Тараненко Ольге Владимировне за консультацию и рекомендации в плане планирования беременности, возможно ЭКО в ЕЦ. Впервые за последние время вышла от врача с чувством, что приблизилась на шаг к своей мечте. Очень внимательный специалист, все четко и по делу...
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Экс-участнице "Дома-2" Агибаловой И.А. проведено лазерное лечение

Звезды тоже люди, а посему и у них бывают обычные проблемы. В том числе и со здоровьем. Так, к примеру, экс-участница «Дома-2» – телебабушка Ирина Александровна Агибалова – столкнулась в своей жизни с неприятной венозной патологией. Для человека медийного, окруженного повышенным вниманием, это оказалось особо досадно. Тем более, что кроме эстетического дискомфорта, проблема доставляла ощутимый физический дискомфорт. Надо было что-то предпринимать.

Ирина Александровна посвятила вопросу выбора профессиональной клиники достаточно много времени и внимания. Изучала сайты профильных медучреждений, отзывы пациентов и специалистов, советовалась со знакомыми. И среди перечня современных Московских клиник выбор пал именно на Центр Инновационной Флебологии под руководством Антона Евгеньевича Соломахина.

Пациентке была предоставлена грамотная консультация флеболога и предложена новейшая тактика лечения – высокоэффективная, безболезненная, безопасная процедура эндовазальной лазерной облитерации. Ирина решилась, и не пожалела! Операция прошла успешно – в комфортной, спокойной, добродушной атмосфере (впрочем, как и всегда). Неприятные ощущения или боль отсутствовали (была использована местная анестезия).

Известная пациентка с удовольствием согласилась поделиться своими впечатлениями – оставить видео-отзыв о Клинике в целом, и о процедуре в частности. Тем более, что ей есть с чем сравнивать – 9 лет назад Ирине пришлось перенести хирургическое вмешательство по этому же поводу. Оно проходило под общим наркозом, что имело свои негативные последствия. За ним следовал длительный реабилитационный период… Другое дело – процедура лазерной облитерации, когда все проходит в амбулаторном режиме, без потери работоспособности, и без необходимости длительной реабилитации. И все это – с самой высокой гарантией на успех!

Отрадно, что Центру Инновационной Флебологии доверяет все больше и больше людей (в том числе и известных). Хорошая слава ширится, даря Клинике новых и новых пациентов. И это самый большой комплимент коллективу профессионалов ЦИФ, которые готовы и дальше работать по полной! А для этого у них есть все предпосылки – глубокая теоретическая база, громадный узкопрофильный опыт, отличная материально-техническая оснастка, внутренняя сплоченность и взаимовыручка. Доверяйте свои проблемы профессионалам, чтобы найти самые удачные решения! Берегите себя и своих близких!
← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика