Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

28.03.18 Анна пишет:
Всем привет, не могу не написать вам отзыв об отличном центре. Не подумайте неправильно, просто осталась очень довольна лечением в центре инновационной флебологии. Чисто случайно узнала о них от коллеги по работе. Я уже собиралась удалять больные вены хирургически, а она мне рассказала, что можно лазером вылечить. Действительно есть такая методика, называется ЭВЛО. Уже вот прошла неделя после процедуры, а я себя хорошо чувствую. Была на обследовании пару дней назад, сказали, что все хорошо, да я и по себе чувствую, ноги то больше не болят.
подробнее >
28.03.18 Кириллова Т. пишет:
Делала РЧА в Центре инновационной флебологии, мне их подруга посоветовала. Очень понравилось отношение врача, вежливый, приятно было у него на консультации сидеть. Во время процедуры больно не было, под местной анестезией вообще ничего не почувствовала. После лечения недолго носила компрессионный трикотаж. в нем вообще никакого дискомфорта. Сейчас же я регулярно прохожу обследование, варикоза у меня больше нет, вены здоровые.
подробнее >

Все отзывы

Научно-практическая конференция ЕВФ в Ларнаке

Ноябрь 2012 года для европейских флебологов, как всегда, ознаменовался проведением очередной научно-практической конференции, которая в этот раз была организована в городе Ларнака на острове Кипр. Обучиться современным методам лечения варикозной болезни и ее осложнений на этот раз смогли около ста врачей из 38 стран Европы. Популярность конференции растет с каждым годом, проведение следующей уже запланировано в Швеции ровно через год.

В ходе конференции участники имели возможность ознакомиться с новинками медицинской диагностической и лечебной техники, представленными производителями: аппаратом для паровой абляции Veniti, системой реолитического тромболизиса Angiojet, внутрисосудистыми аппаратами УЗИ Volcano и многими другими разработками, едва появившимися на рынке медтехники. Демонстрация их возможностей, проводимая ведущими флебологами Европы, порой ставила в тупик даже самых маститых ученых, поскольку множество функций и сложных настроек требовали длительного обучения работе с прибором.

Первый день работы конференции был посвящен основным принципам диагностики и лечения варикозной болезни. Большинство докладчиков выступали за активные методы лечения и в первую очередь - устранение патологического вено-венозного рефлюкса. Основными методами воздействия называлась венозная абляция пораженных участков, эхо-контролируемая склеротерапия, минифлебэктомия - наиболее щадящие воздействия на основе современных аппаратных технологий.

В течение последующих нескольких дней участники конференции имели возможность не только слушать теоретические доклады, но и обучаться новым методам лечения на практике. При этом демонстрация методик ультразвуковой диагностики и этапов лечения была проведена докладчиками с помощью своих пациентов, а практиковаться слушатели могли на виртуальных симуляторах и тренажерах, подготовленных специально для конференции флебологов.

Вниманию участников была представлена группа новых лекарственных препаратов - оральных антикоагулянтов нового поколения. Эти препараты пока еще не используются в России, однако, по сведениям, могут применяться не только для профилактики, но и для лечения тромбозов. Обсуждались также возможности компрессионного трикотажа и соответствие существующей классификации его лечебным свойствам.

Третья научно-практическая конференция Европейского венозного форума была проведена на прекрасном научном и организационном уровне и стала прекрасной площадкой для приобретения ценнейшего опыта флебологов многих стран Европы.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика