Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 каб. 7 - 11
Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.05.18
Специалисты Центра Инновационной Флебологии  на съезде флебологов в Ярославле.

11-12 мая 2018 года в одном из славных городов Золотого Кольца России – Ярославле – состоялась масштабная научно-практическая конференция по флебологи.

подробнее >
26.04.18
Новые исследования в антикоагулянтной терапии венозных тромбозов

Думается, у отечественной флебологии очень высокие шансы на процветание. Доказательством тому, к примеру, могут послужить многочисленные флебологические конференции, проводимые на территории нашей страны.

подробнее >
Все новости

Отзывы

10.11.18 Юлия пишет:
От всей души хочу поблагодарить замечательного хирурга-флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. В марте 2018 года в ЦИФ мне была проведена операция на вены. Вены были в ужасном состоянии, варикоз начался ещё в 1993 году. Ранее мне предлагали операцию хирургическим путем, но я не соглашалась, наслушавшись отрицательных отзывов...
подробнее >
15.10.18 Ирина пишет:
Месяц назад закончила курс микросклеротерапии в Центре инновационной флебологии. Результат потрясающий, сосудистой сетки, которая мешала мне даже летом носить короткие юбки, больше не видно. Нет, болей не было, просто чисто внешне мне не нравилось как ноги выглядят. О самой процедуре: не больно (немного неприятно, но терпимо), очень хороший косметический эффект и практически никакой реабилитации. Я довольна работой моего флеболога!
подробнее >

Все отзывы

Подпишитесь на новости

Будь-те всегда в курсе наших новостей!

Научно-практическая конференция ЕВФ в Ларнаке

Ноябрь 2012 года для европейских флебологов, как всегда, ознаменовался проведением очередной научно-практической конференции, которая в этот раз была организована в городе Ларнака на острове Кипр. Обучиться современным методам лечения варикозной болезни и ее осложнений на этот раз смогли около ста врачей из 38 стран Европы. Популярность конференции растет с каждым годом, проведение следующей уже запланировано в Швеции ровно через год.

В ходе конференции участники имели возможность ознакомиться с новинками медицинской диагностической и лечебной техники, представленными производителями: аппаратом для паровой абляции Veniti, системой реолитического тромболизиса Angiojet, внутрисосудистыми аппаратами УЗИ Volcano и многими другими разработками, едва появившимися на рынке медтехники. Демонстрация их возможностей, проводимая ведущими флебологами Европы, порой ставила в тупик даже самых маститых ученых, поскольку множество функций и сложных настроек требовали длительного обучения работе с прибором.

Первый день работы конференции был посвящен основным принципам диагностики и лечения варикозной болезни. Большинство докладчиков выступали за активные методы лечения и в первую очередь - устранение патологического вено-венозного рефлюкса. Основными методами воздействия называлась венозная абляция пораженных участков, эхо-контролируемая склеротерапия, минифлебэктомия - наиболее щадящие воздействия на основе современных аппаратных технологий.

В течение последующих нескольких дней участники конференции имели возможность не только слушать теоретические доклады, но и обучаться новым методам лечения на практике. При этом демонстрация методик ультразвуковой диагностики и этапов лечения была проведена докладчиками с помощью своих пациентов, а практиковаться слушатели могли на виртуальных симуляторах и тренажерах, подготовленных специально для конференции флебологов.

Вниманию участников была представлена группа новых лекарственных препаратов - оральных антикоагулянтов нового поколения. Эти препараты пока еще не используются в России, однако, по сведениям, могут применяться не только для профилактики, но и для лечения тромбозов. Обсуждались также возможности компрессионного трикотажа и соответствие существующей классификации его лечебным свойствам.

Третья научно-практическая конференция Европейского венозного форума была проведена на прекрасном научном и организационном уровне и стала прекрасной площадкой для приобретения ценнейшего опыта флебологов многих стран Европы.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика