Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
08.12.16
9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

В очередной раз многих и многих светил отечественной и зарубежной медицины дружелюбно объединил Венозный форум «Рождественские встречи»

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Как найти хорошего флеболога

Половину проблем со здоровьем можно решить, если просто найти хорошего врача. В Центре Инновационной Флебологии работают опытные специалисты, которые помогут вам при заболеваниях вен.

Критерии выбора

Чаще всего люди выбирают врача по рекомендации родственников и друзей или по отзывам на конкретного специалиста в интернете. Однако существуют объективные признаки, по которым можно определить компетентность флеболога. В первую очередь при выборе специалиста обращайте внимание на:

  • образование;
  • опыт работы;
  • место работы.

Флеболог занимается такими серьезными заболеваниями, как варикозное расширение, тромбозы, тромбофлебиты, для лечения которых часто применяют хирургические или малоинвазивные вмешательства. Поэтому врач данной специальности обязательно должен быть хирургом. Оптимально, если он проходил обучение по сердечно-сосудистой хирургии и ультразвуковой диагностике, которая служит основным методом исследования вен.

В практике любого хирурга одним из самых важных показателей является опыт работы, который пропорционален количеству проведенных операций. К флебологу можно без опасений обращаться в том случае, если его услугами до вас успешно воспользовались уже сотни пациентов. В идеале за плечами хорошего специалиста должно быть не меньше 10 лет практики консервативного и хирургического лечения заболеваний вен.

Клиника, в которой принимает флеболог, должна быть оснащена профессиональной аппаратурой для диагностики и лечения сосудистых патологий. Далеко не всегда сосудистые звездочки, видимые на поверхности кожи, отражают истинную степень венозной недостаточности — для ее определения необходимо исследовать функцию и состояние глубоких вен. Хорошее оборудование для диагностики в нашей стране появилось сравнительно недавно, поэтому оно не может быть старым. Обратите внимание на возможность и перечень предлагаемых клиникой авторских методик.

Также о профессионализме флеболога косвенно можно судить по пройденным им курсам повышения квалификации, наличию публикаций в журналах и научной степени.

Еще информация по теме

Услуги флеболога и других врачей в Центре Инновационной Флебологии.


Возврат к списку





Яндекс.Метрика