Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
08.12.16
9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

В очередной раз многих и многих светил отечественной и зарубежной медицины дружелюбно объединил Венозный форум «Рождественские встречи»

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Современные методы лечения варикоза

Такие методы являются наиболее продуктивными и современными. Сегодня существует несколько способов удаления пораженных сосудов без хирургии:

  • лазерные методики — облитерация и коагуляция. В полость сосуда через микропрокол помещают излучатель. Проходя по вене, лазер нагревает кровь до температуры кипения. За счет образования пара в полости сосуды буквально запаиваются. Затем излучатель вынимают. Запаянная вена со временем преобразуется в соединительную ткань и полностью ассимилируется в организме. Процедура занимает не больше получаса и проводится под контролем ультразвуковой аппаратуры. Сразу после нее можно вернуться к нормальной жизни. Потребуется ношение компрессионного трикотажа в течение нескольких дней;
  • склеротерапия — склеивание стенок сосудов с помощью специального лекарственного состава. Средство вводят в полость вены через микропрокол. Препарат подается в жидком состоянии или в виде пены (второй способ считается более эффективным). Склеенный сосуд также со временем рассасывается. Склеротерапия не требует реабилитации, является безболезненной, продуктивной методикой лечения варикозного расширения вен на ногах;
  • радиочастотная абляция — схожа по методу воздействия с лазером. В качестве основного инструмента используется электрический ток. Процедура проходит с применением специального катетера. Под контролем рентгена его проводят в сосуд. Электрический ток нагревает катетер и окружающие его ткани. Стенки сосуда запаиваются, вена со временем рассасывается;
  • минифлебэктомия — проводится в случаях, когда лазерные методики воздействия неэффективны. Операция относится к малотравматичным, выполняется под местной анестезией в амбулаторных условиях. Через небольшой надрез или прокол в вену продевают крючок, которым цепляют сосуд и выводят на поверхность. Затем его удаляют.

Перечисленные методы имеют следующие преимущества:

  • не оставляют шрамов и рубцов;
  • проводятся под местной анестезией;
  • не требуют госпитализации;
  • безболезненны;
  • малотравматичны;
  • не требуют длительного реабилитационного периода.

В Центре инновационной флебологии подобные процедуры проводят ежедневно. Опытные врачи гарантируют отличный результат. Все операции проходят под контролем современной техники и полностью безопасны для пациента.


Возврат к списку





Яндекс.Метрика