Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

03.05.17
Конференция Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и её осложнений

ФГБУ НМХЦ им. Пирогова.  Лечение хронической венозной недостаточности нижних конечностей и осложнений.

подробнее >
08.12.16
9-ый Санкт-Петербургский Венозный форум (Рождественские встречи)

В очередной раз многих и многих светил отечественной и зарубежной медицины дружелюбно объединил Венозный форум «Рождественские встречи»

подробнее >
Все новости

Отзывы

14.06.17 СОКОЛОВА МАРИНА пишет:
Несколько сосудистых звездочек у меня было на ногах еще с юности. После трех беременностей проблема усугубилась, особенно на правой ноге.
подробнее >
14.06.17 ШАУЛЬСКАЯ МАРГАРИТА пишет:
К Антону Евгеньевичу я попала после 2 беременностей и одной не вполне удачной процедуры склеротерапии в другой клинике.
подробнее >

Все отзывы

Светлана Михайловна – участница проекта «Дом-2», мама Алианы Устиненко участницы проекта «Дом-2» решила привести свои ноги в идеальный порядок

Центр Инновационной Флебологии:

Светлана Михайловна – участница проекта «Дом-2», мама Алианы Устиненко участницы проекта «Дом-2» решила привести свои ноги в идеальный порядок.

По словам, руководителя центра инновационной флебологии Антона Евгеньевича Соломахина, руководство телевизионной программы Дом-2 обратилось в центр с просьбой проведения консультации одной из участниц проекта – Светланы Михайловны.


Во время консультации и проведении ультразвукового ангиосканирования вен нижних конечностей (подробности см. о первой консультации у флеболога) было определено, что, серьезных проблем у Светланы Михайловны нет. Жалобы пациента связаны с эстетическими недостатками, с которыми можно справится не прибегая к оперативному лечению, а помочь, проведя курс склеротерапии.


clip_image002.jpg


Во время процедуры можно было наблюдать как сосудистые звездочки исчезают прямо на глазах (подробности см. эстетическая флебология, склеротерапия).

Для полного комфорта пациентки применялся обезболивающий спрей, так что процедуры склеротерапии прошли совершенно безболезненно. Всего чтобы привести ноги Светланы Михайловны в идеальный порядок потребуется 4-6 сеансов склеротерапии.

clip_image002.jpg

Для устранения более крупных сосудов в Центре Инновационной Флебологии обычно применяются лазеры, радиочастотное лечение (см. подробнее)

clip_image002.jpg

Центр Инновационной Флебологии доктора Соломахина А.Е. предлагает Вам инновационное лечение варикоза и сосудистых звездочек и напоминает, что в нашей клинике можно Быстро вылечить варикоз на любой стадии без операции и без боли!

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика