Предварительная запись на прием После заполнения формы сотрудник Call-центра
свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.

Нажимая на кнопку "Записаться на прием", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Мастер-классы

30.05.17
Научно-Практическая Конференция в Ярославле

В историческом центре Древней Руси – древнем городе Ярославле прошла двухдневная научно-практическая конференция, посвященная современным методам лечения и методикам лечения варикозной болезни.

Подробнее >

Все мастер-классы

Новости

29.12.17
15-международный мастер класс в Риге. «Эндовенозная абляция в современной терапии венозных заболеваний

24-25 ноября 2017 года Рига встречала особых гостей.  На 15-ый международный магистерский мастер-класс по флебологии съехались именитые хирурги, флебологи, сосудистые хирурги, дерматологи.

подробнее >
25.10.17
Флебологический симпозиум «Веносохраняющая хирургия варикозной болезни»

20.10.2017 на базе 1-й Градской Клинической Больницы прошел тематический симпозиум, раскрывающий актуальную тему современной флебологической науки: «Веносохраняющая хирургия варикозной болезни».

подробнее >
Все новости

Отзывы

19.01.18 Аноним пишет:
подробнее >
19.01.18 Аноним пишет:
Для тех кто сомневается в результатах операции на венах и для тех кто смотрит на цену с ленинским прищуром.
Делала операцию 4 года назад, в апреле 2014 года.
На сегодняшний день :
Болей нет. Компенсаторно другие вены и сосуды не вывалились!
Хожу в спортклуб, занимаюсь танцами, плаваю и совсем не боюсь случайных синяков. Ноги сводит крайне редко.
Мое мнение о специалистах клиники только самое лучшее. Кстати, затраты частично можно компенсировать вернув налог через 3-НДФЛ в вашей налоговой инспекции.
Здоровья, удачи и благополучия в 2018 году.
подробнее >

Все отзывы

Научно-практическая конференция ЕВФ в Ларнаке

Ноябрь 2012 года для европейских флебологов, как всегда, ознаменовался проведением очередной научно-практической конференции, которая в этот раз была организована в городе Ларнака на острове Кипр. Обучиться современным методам лечения варикозной болезни и ее осложнений на этот раз смогли около ста врачей из 38 стран Европы. Популярность конференции растет с каждым годом, проведение следующей уже запланировано в Швеции ровно через год.

В ходе конференции участники имели возможность ознакомиться с новинками медицинской диагностической и лечебной техники, представленными производителями: аппаратом для паровой абляции Veniti, системой реолитического тромболизиса Angiojet, внутрисосудистыми аппаратами УЗИ Volcano и многими другими разработками, едва появившимися на рынке медтехники. Демонстрация их возможностей, проводимая ведущими флебологами Европы, порой ставила в тупик даже самых маститых ученых, поскольку множество функций и сложных настроек требовали длительного обучения работе с прибором.

Первый день работы конференции был посвящен основным принципам диагностики и лечения варикозной болезни. Большинство докладчиков выступали за активные методы лечения и в первую очередь - устранение патологического вено-венозного рефлюкса. Основными методами воздействия называлась венозная абляция пораженных участков, эхо-контролируемая склеротерапия, минифлебэктомия - наиболее щадящие воздействия на основе современных аппаратных технологий.

В течение последующих нескольких дней участники конференции имели возможность не только слушать теоретические доклады, но и обучаться новым методам лечения на практике. При этом демонстрация методик ультразвуковой диагностики и этапов лечения была проведена докладчиками с помощью своих пациентов, а практиковаться слушатели могли на виртуальных симуляторах и тренажерах, подготовленных специально для конференции флебологов.

Вниманию участников была представлена группа новых лекарственных препаратов - оральных антикоагулянтов нового поколения. Эти препараты пока еще не используются в России, однако, по сведениям, могут применяться не только для профилактики, но и для лечения тромбозов. Обсуждались также возможности компрессионного трикотажа и соответствие существующей классификации его лечебным свойствам.

Третья научно-практическая конференция Европейского венозного форума была проведена на прекрасном научном и организационном уровне и стала прекрасной площадкой для приобретения ценнейшего опыта флебологов многих стран Европы.

← К списку всех новостей




Яндекс.Метрика